うめちゃん☆★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 46件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い

実際にこんなかわいい双子がいたらどっちもモテるだろうな。チキちゃん好きな人が出来て良かった♡てっきりイケメンくんかと思いきやいつも影から見守って?!助けてくれたヤンキー風だけど中身がイケメン過ぎた😆

泣いた

刺さる、刺さる。大人の物語ですね
    真木先生の一途過ぎる愛。結婚する前に再会していればなんの不自由もなく…と思ったけど、色々経ての出会い、別れ、お迎え💓最後まで邪魔されそうだったけど1から始める感じすごく良かったです!西先生のストーリーは余韻がすごい。

いくえみ劇場

やっぱりいくえみ先生のストーリーはストレートにいかなくて面白い。こんな視点でここが繋がってこういう意味か…と現実的ではないけど物語に入り込めるのが素晴らしいですね。先生の漫画だから読みましたがやっぱりハズレがない。さいごも良かった…とうちゃ最高

なにこれ

最高におもしろいのだけれど‼️(笑)
    普段はこういうものは読まないけど、何かの広告で見たその1話が面白くてハマりました回覧板回すやつだったかな?

絵が素敵

やっぱり矢沢あいさんが描く絵は素敵ですね。大人になってから読みましたが、切ないですね。最後までずっと切なかったです。これをりぼんで掲載してたとはすごい!王道のストーリーをいかない感じが矢沢ワールドで惹き込まれました

日本酒

呑みたくなる‼️(笑)ハイボール派だけどお酒の説明も丁寧で、あても紹介してくれるからどのお酒に何が合うかわかる!ラブストーリーなんだけど、お酒ヒストリーみたいな(笑)とにかく松子は最高で、和泉は読めない態度…

はじめは

淡々と話が進んでいくなぁと思ったけど、千鶴側の気持ち、優側の気持ちが汲み取れてサクサク読めてしまった。今の自分の現状を見てるようでとても心が痛かった。素直になれない感じと先を読んでしまって甘えられない。千鶴の気持ちわかるなぁ

主人公がタイムリープしてそれを見たクラスメイトが一緒にその力の謎を解明していく物語で、ただの恋愛ストーリーじゃなくてタイムリープのことがちゃんと1話から含められていてこの展開になるのか!と感心しました!

おかざき先生は大人な恋愛漫画が多いのかな?そういう類いが大好きなので私ドンピシャでした。少しながかったかなーと思いますが幸せになれそうな結末で良かった。子どもが出来たこと言わないで待つなんて私には考えられないから強いのか強がりなのか…

大人な恋愛

20代後半仕事に恋に勢いだけではいけない、先のことを考えて大人にならなければ、そんな感情が大人になったからわかる。けれどやっぱり恋は勢いをとめては気持ちをブレーキしてはいけないものなのかな?自分の気持ちに素直に行動するってむずかしい。