可愛い2人
鬼塚くんは強面だけど好きな子には甘々でとても優しい彼氏、彼自身も過去辛い経験をしているのに、いや、だからこそ彼女の由姫を守っているのかな。
2人のイチャイチャが可愛いくて好き。
花田さんの作品はどの作品も男の子が凄く素敵で他のも作者買いしてます。
2人のイチャイチャが可愛いくて好き。
タイトル通り絵がとても美しい、イザベラ、そしてカイドゥンが妖艶で綺麗。
イザベラが強気で復讐に燃えていて、美しいのでより怖い。
カイドゥンはもうイザベラの事が好きなのかな?なんて思うくらいグイグイくる、こんな美しい男に来られたら大抵の女性はイチコロだと思うけど、イザベラは復讐第一なんで…。
父親がコテンパンにやられるところ早く見たい。
タイトル通り、初めは絵が美しくて読み始めました。
アルエンもカサディンもホントに美しい、素敵。
復讐するためにアルエンが奮闘するお話で、頑張れーって思うのと同時にカサディンがヤキモチ焼いたりして可愛いところを覗かせるのが個人的にツボ。
これからどうなっていくのか、楽しみ。
皆さんのレビューが厳しいので驚き、まあ絵は好みがあるとは思うけど、私は好きです。丁寧に綺麗に描かれているし、タイトル通りフリードは可愛い🩷とても美丈夫だと感じるけどなぁ、って思っています。性格も真面目で可愛いし、ナデナデしたくなっちゃう。アイラも少しずつそんなフリードの魅力に気づき始めているような、早く結ばれます様に…。
タイトル通り、この作家さんが好きなので他の作品も読んでいます。
共通しているのは性の問題を抱えていたり、人間の割り切れない矛盾やドロドロした部分、でも人に対する優しさなんかを表現していて私は大好きです。
レビューを見て意外と辛辣なものが多く驚いてしまった。
お若い年代だと純粋さゆえに受け入れられないのかもしれないですね、私は人生一周しているので、矛盾や割り切れない部分が逆にリアルだと感じました。
面白かった、ありがとう。
訳アリ先輩の彼女になりました