犬猫たちが可愛い
ありきたりな話ですが、犬や猫を絡めているところでポイントアップです。題名がアレですが、犬派の人も猫派の人も、両方楽しめます。
全体的にほのぼのと穏やかな感じで物語は進んでいきます。ちょっと物足りない気もするけど、こういうお話があってもいいのかな…
カップル二人が仲よくてかわいくて、普通に楽しめる作品です。お話に多少の起伏はあるものの、だんだんダレて来るかな、とは思います。
絵が好みではないのが残念ですが、なかなか面白い設定です。ともするとシリアスになりそうですが、ゆるい部分もありつつで読みやすいです。
お話とはいえ、普通に傷害罪が適用されるほどイジメが酷すぎるし、残酷描写も結構ありますが、主人公がここまでして復讐したい気持ちは描写されていると思います。
契約結婚のお話はたくさんありますが、無料分では特に目立つ展開もないので、可もなく不可もなく、という感じです。
誓約書出した時点でおかしいよね、なんで早く離婚しないでいいなりになっていた?専業主婦とはいえ、こんなに洗脳されるもの?反撃はスカッとするけど、こんなにできる人がそもそもいいなりになるかな?と思った。
恋愛ものに和菓子作りの修行が加わり面白いです。三角関係の恋の行方とお店がどう変化していくのか、両方楽しみです。
思ったよりピュアな恋愛ものだった。案外早く両思いになったので、これからどうなるのか、ひねりがきいてくるのか、楽しみです。
無料分しかよんでないので、まだよく分かりませんが、お強いヒロインが良いですね。先が気になります。無料分が増えないかな〜。
猫派の彼には惹かれません!