懐かしい!
小学生の頃大好きでよく読んだ作品。またこんな風に電子版で読めるなんていい時代ですね^_^ちゃちゃのお茶目でヤンチャな感じが大好きです。
読み始めたら止まらず読み進めてしまいました。場面設定やストーリーがとにかくおもしろい!続きが気になります。
美朱編と繋がっているのが面白くて読み始めましたがまた違った面白さがありついつい読み進めてしまいました。
辛い日々を送っていた主人公が愛する人と出会い幸せを掴んでいくストーリー。絵も綺麗で誠実な旦那様とのやりとりに微笑ましくなりました。
人生楽だろうなと思いついつい読み進めてしまいました。他人が何を思おうと自分らしく生きたい、そう考えさせてくれる作品です。
純粋で一途な可愛い恋愛ストーリー。絵も綺麗でついつい時間を忘れて読んでしまいました。年下の彼との恋、どんな展開になるかワクワクしながら読んでいます。
医療現場の現実を明るく描いていて読みやすい作品です。つい暗くなってしまう介護や病気の事をソフトなタッチで描いているので暗くなりすぎずに、けれど現実をしっかり教えてくれるそんな作品です。
不幸だった主人公が優しい人たちに囲まれ幸せになっていく姿を描いていてこちらも幸せな気持ちにさせてくれる作品。ついつい時間を忘れて読んでしまいました。
笑えちゃうくらいに前向きすぎな主人公の物語。これだけプラス思考だったら人生楽だろうなと思います。ここまでは無理だけど日々前向きに生きたいと思える作品です。
主人公の動きに目が離せません。ついつい時間わ忘れて読んでしまいました。絵も綺麗なので癒されながら読んでいます。
赤ずきんチャチャ