ゆうたくんの純愛だよのセリフがマジで大好きで映画も漫画も何十回も見させてもらってます!!夏油さんの闇落ちで五条さんマジかわいそーってなったけどいいお話です
私的にはこういう謎解きアニメ好きじゃなかったんですけどこれはハマりましたね。絵柄もキャラクター一人一人の性格も私は大好きですよ
とにかく2人が可愛い。なんか見た目で判断しない女の子側がいいね。男の子側は見た目に反してめっちゃ優しいし可愛いからマジで読んでて最高
賢いのに恋愛に関してはめっちゃポンコツになる女の子が可愛すぎてコレは見なくてはって思いました。いや男の子の方も同じなのですがね。
人によるのかもしれませんが私的にはこういう話大好きでゆるーい感じ?かのかな。でも一人一人違うタイプなので絶対ひとりにはハマるかも
特別に黒い描写ないから苦手な人でも見られると思いますよ!それぞれ個性豊かで私的にはほんわかしながら見られるお話かなーって思ってます
見ていくたんびに次々と明かされていく真実にとても驚きながらこの作品を見させてもらってます。昔の話のストーリーが私好きですよ
なんか友情とか信頼とかこれ見ると大事なのかなって思えてくる作品なんだと私は読んでて思いましたね。アニメからみて漫画読んだんですけどやっぱり漫画とアニメは違う形から観れてよかったですね。
普通に面白い作品だと思います!
一つ一つの話は難しいけどわかればめちゃくちゃスッキリする感じが私はオススメです!
アニメ化早く二期して欲しいですね
普通に面白い作品ですね
伽羅の性格とか設定が面白いですね。世界線とかも私が見た中でだと過去1面白い作品だと思います
アニメもて出るしめちゃくちゃオススメです
呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校