無料分まで読みました。絵は綺麗、ヒロインは足が不自由でも気高く美しく強い! 相手の公爵はひどいヤツのようでできるヤツですよね。今までもヒロインに惹かれているのは垣間見られますが、更に大事にしていくんだろうと予想できるところです。
異世界召喚物は沢山あり、似たりよったりもする中で 主人公があまり悲惨なものは読み進めずいます。このお話はおまけで召喚された立場でも前向き楽しく過ごしている様子が良いです。
この先 TLぽくなるらしいので それはそれで楽しみかな
とても好きです! はじめは転生の話かと思っていましたが、現世の公爵とビビアン(ルシア)の関係がキュンキュンです。女性には冷たく数々泣かせてきて女性にはウンザリの公爵がだんだんルシアしか見れない様子が何ともいえず この先が楽しみでたまりません。
転生ものは あまり好きではないのですが、このお話は良いと思います。前世の記憶を上手にいかしているし、回りに愛されているし(今のところ結婚相手は冷たい)子供は可愛いし…絵も綺麗
これからが楽しみ
無料12話まで読みました。虐げられた美しく才能あるヒロインと憎たらしい姉妹のキャストは よくあるのですが、それでもはまってしまうんです。もっとサクサク話が進むのと悪いヤツはサッサとあばかれるとスカッとします。
無料4話を読んだところです。よくある虐げられた美しく人柄も良い主人公が愛すことはない!と宣言されての結婚です。このての話は大好きでこれからの展開が楽しみですし絵が好きです。
公爵で騎士で英雄でイケメンで貧民街の女の子を公然と愛人として外に住まわせているのに貴族の妻の産んだ跡取りが必要だと結婚出産したヒロイン。以前に助けられた事で憧れていて喜んで妻になり出産したが相手は愛人が唯一と冷たく辛い日々で結局剣を向けられ命を落とし、過去に生き返り相手を見限り子供を愛し良き母親、公爵夫人になるのは良い。相手は騎士としては尊敬され愛人も良い子のようだし公爵家はヒロインを大切にしている弟に譲ればいいのに。ヒロインに心が移りそうな様子がみられるがイラっとする。後悔しまくればスカっとするかも
無料版を見た段階ですが あまり引き込まれません。転生物で説明がダラダラしている感じがして、もう少しテンポが良い方か好みですが以降の展開に期待です。
無料分とギフト券分を読んだところです。ストーリー的には 悪くないとは思うのですが、仕事がバリバリ出来て彼氏より出来るヒロインが 自分より出来るからと振られたのはいいとして、ダメ男の元彼に対して情けない態度ばかりで もっと凛として欲しいなーと思いました。課金はしないかな
面白いです。主人公が なかなか友達と馴染めなくても仲の良い仲間ができて高校生活を楽しんでいる様子、 好きな人に思われていたのに気が付かず相手には新しい彼女ができ 自分の気持に気づいても 仲間に励まされながら相手をおもいやる様子、相手が やはり主人公に気持が残っていたのに 今の彼女を気遣う様子、結局 2人の思いがかなって ホッとしました
その品格に反抗を