無料を読み終わりました。夫の公認不倫、毎週木曜がデート、お泊りも公認。それもドロドロしてなくて…非現実の夢物語ぽくもなく。が理解できない。でも面白い、先が気になる。課金すると思います。
人の心の声が聞こえる話は いくつかありますが
このお話は 若くはない普通の良い人のサラリーマンの男性が主人公で 部下の女の子も不器用で自己否定が多くて ワクワクしない展開で もっと読みたいとは思わないです
好きなストーリーです。皇帝の子を身籠りながら隠れて それでも皇帝の元に戻らねばならず 子供の存在を隠すのに自分を叔母さんと呼ばせる。子供の瞳の色を変える。など頑張るのですが、早く皇帝が気付いて危険から守って貰えばいいのにと思うばかりです。
まだ 読み始めですが展開が楽しみです。これからわかっていくのでしょうが ヒロインの最初の目付きが 何なんだろう?目が悪いだけかな?とか想像したりしています。絵は綺麗というよりスッキリしていて良いと思います。
ストーリーは好きですが テンポが遅く感じるかな…かくれんぼで見つけた分 授業を受けるのも悪くはないのだけれど
面白いです!ヒロインがマイペースで旦那様に媚びないのに 旦那様は愛に目覚めてからの溺愛ぶりの2人の空気感が好みで お屋敷に仕える人達がヒロインの味方でホッコリです。絵の抜け感もマッチしてるかな…
1話はどーいう展開なんだろうかと期待せず読み始めたのですが、引き込まれるストーリーですね。転生物はそれほど好みではないのですが、この話で見方が変わったかな…絵も綺麗で課金必須となるでしょう。
試し読みの段階ですが 内容はとても惹かれました。希望としてはヒロインが強く生きて 陛下は後悔しまくりになって 胸がすく思いをしたい。ただ 絵が残念です。