米断ち1年目さんの投稿一覧

3,037
11,668
971 - 980件目/全3,037件
  1. ネタバレ コメントを表示する

意味わからない。
    皇室の裏でエウトに剣術指導してるアサッド卿がなんで皇女にお久しぶりですとか言ってるの?
    大神官が皇女を呼びつけて治療師のことだけ聞いて皇女を眠らせたのは軟◯目的?
    ナウ早く迎えに来て。

2. ネタバレ コメントを表示する

まだ候補なのか。前世の記憶があるからシルヴェスター殿下は心変わりの不安が残るのでラウル殿下の方がいいなぁ。

3. 私の破滅を願う人々へ

082話

第 82 話

教授が顎小さいって言うけどレオニもレオニの周りの人も皆んな顎がっしりしてると思う。

4. ネタバレ コメントを表示する

お父さんがカッセルを放置したのは破談になると予測したからだったのね。その頃には皇太子からも強引なアプローチされなくなってるだろうし。それなのにカッセルが散々女遊びした挙句結婚しますとか言ってきたから怒り心頭。
    お母さんは娘の性格がある日を境に別人のようになって何かに取り憑かれてるんじゃないかと恐れてる。そりゃ6歳の中身がいきなり26歳死産4回経験自殺経験有りに代わったら混乱するわ。
    美しいクズ男はそんな義父母のことなど気にもせずイネスに興味津々。
    イネスは何度も死に戻ってるだけあって人生経験豊富なので淡々と結婚を進めようとしてる。
    疑問なんだけど、カッセルのとこに嫁いだら結局は後継者産まなきゃいけないんでは?と。女遊び激しかったカッセルだって既に性病持ってるかもしれないよねぇ?

5. ネタバレ コメントを表示する

お母さんシアトリヒにも手を出してたのか。精神的に追い込んだのは先代なんだろうけど子供はだめよ。