ルイスも何年も前から男を近づけないよう裏で動いてたとは。ルイスは何きっかけで原作と違うセリーヌに執着するようになったんだろ?
バィィーンって笑った。
でも話進まないから短く感じる。
契約結婚だからシジャルにもチャンスはあると思わせたところで味方にしてしまおう。お父さん救出まで道は長いから頑張れリズ。
もうダメだ。あっさり離婚した辺りからシェリア全然応援出来ない。寒いならコート脱ぐな。暖炉にあたるの前後座りって毛布の中どうなってんだこれ。普通横並びだろ。人に危険な見張り行かせといてイチャコラはないわ。
殿下もここに?ってシェリアさんあなたが置いていった毒入り自白剤のおかげですよ。
純朴青年は思い込みが激しいからな。下から覗き込むあざと笑顔にやられちまったか。
ユリウスが幼少期に寝室で襲われた時の言葉かな。
「俺より弱いヤツはいらない」
唯一心開いてた騎士が必死で駆け付けたんだけど間に合わなかったのよね。
結局ユリウス自身で返り討ちにしたんだけど子供のユリウスにはトラウマとなった事件だったから、
アリアに守って貰おうなんて思わないし自分じゃなくてアリアが標的だったらどうしようって思ったけどうまく説明出来なかったって感じですか。
貴族のお嬢様なのにいつ頃何故ショートヘアとそばかすになったんでしょうか
うわー新婚旅行か。侍女達のヴィーちゃんガードから引き離して子作り旅行か。
相変わらず妻の意思確認はないのね。
入らないって言ったのに何ちゃっかり入ってんのよ
ヴィーちゃん嫉妬深い奥様って思われてるのに喜んでてチョロいな。
旦那自身もパーティのたびに令嬢に囲まれてるのにヴィーちゃんがナンパされたのと何が違うのか。そんな事でいちいち怪我させられてたら迷惑だわ。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています
027話
第27話