米断ち1年目さんの投稿一覧

投稿
3,785
21,407
2,311 - 2,320件目/全3,785件
  1. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

014話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第14話

ネタバレ コメントを表示する

レティシアは自分から火種撒きまくってリオネルやお姉ちゃんに火消ししてもらってる自覚はないのか。
    公開失恋させられたカリーナが可哀想。それは別の場所でお願いしますよ。

2. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

013話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第13話

ネタバレ コメントを表示する

レティシア全然応援できない。あちこち喧嘩売って火種撒いて結局自分じゃ処理できない。公爵令嬢がカーテシーで挨拶してんのに挨拶返さないどころか何かようですか?って失礼。

3. 悪役が施す美徳

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

本が手元にあるなら最後まで読んでから行動してよー
    ネックレス奪えてたらジンジャーがやられてたじゃん。ある意味ワカメに感謝だね。

4. 悪役令嬢の計画

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

シャンノンに異性として惹かれたのは事実だが恋愛感情はないってどういうこと?

また君を好きになるとでも思ってるのか?って言ってたときシャンノンと付き合ってたよね?

5. ネタバレ コメントを表示する

ピーちゃんっかわいい。月1以外魔王の邸に住んでるんでもう雪やめてもらって大丈夫ですよ大神官。

6. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

019話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(19)

ネタバレ コメントを表示する

チョロ兄やらかしてから気づくかぁ。たぶんもう会ってくれないよ。皇太子との結婚準備で忙しいからね。

7. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

018話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(18)

ネタバレ コメントを表示する

チョロ兄やっちゃったよ。魔塔主が欲しがった時もお父さん断ってたし妹からもあの女も信用するなって言われてたのに家宝持ち出すってもう骨抜きじゃないですか。

8. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

028話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(28)

ネタバレ コメントを表示する

カミラの方がよっぽどお気の毒だった。実の母親に背中押されるって辛すぎる。
    頭の中がお花畑のヒロインに反省してほしい。

9. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

025話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(25)

ネタバレ コメントを表示する

メンヘラかまってちゃん公爵が探しに来てくれると思ったんだな。探さないでくださいは探してくださいアピールか。めんどくさい。これ以上迷惑かけないで。