毒の話はわかったんだけど、名前いっぱい出てくるし似たような顔がいっぱいだから話ややこしくされるともう誰が誰だか…
リフタン野生のオオカミみたいな臭いがしそうなので先に入浴をした方がいいんでは。なんなら浴場でなさった方が。
アルモアいい訳ばっかりで本当いつも鈍臭いわ。重要な情報は迷ってないでさっさと伝えなさいよ。声かけのタイミングも毎回最悪だし。アゼフもうちょい仕事出来る側近を探した方がいいよ。
あれ?ヒロイン…聖女にいじめられてたせいで性格捻じ曲がったままなのかな。前向きでも魅力的でもない。やり直してるのに進歩してない。
エドガーまた今回もカバン持ち(^_^)
ヘスティアって2年後死んじゃうの?消えちゃう?人生失うって何ー
爵位返上する前に成り上がりの商人とかとの縁談探してくれれば娼館まで行く事はなかったろうに。父親が無能だったね。お気の毒に。
カラーになって見やすくなったけどやっぱり短い。そしてお兄様見れないのもつまんない。不機嫌でもいいからお兄様出せー( ̄Д ̄)ノ
ちょっとやめてよピーちゃんで泣いちゃいそうよ。
ピーちゃん喋らないけど台詞伝わってるよ。
最後まで主人を護る為に自分を犠牲にして奮闘する姿もそうだけど、もうボロボロなのに不安そうな主人にはいつもと同じ笑顔をかえすなんて。
少数派かもしれないけど本筋から外れてグイッと持ってかれたわ。
陛下はわざと泳がせてるんだろうけど側近が陛下の能力知らないとかある?
しがみついても無駄です
036話