元カノをずっと待ち焦がれてて思い出の品も保管してて未練タラタラでやっと元カノと再開しました!の王子様にどうやって頼れと?ヒロインは処刑の危機だったのに?
それ出来たらメンタルお化けの悪女ですよ。
それ出来たらメンタルお化けの悪女ですよ。
夜なのに皇后1人で帰らせて大丈夫?って思ったけど結構平気だった。
オリビアは顔がイっちゃってて怖いので見張り役を付けた方がいい。
宝石じゃだめだったのかな?
陛下お父さんにしちゃ若すぎるから兄かしら?
メイドを突き飛ばしちゃだめでしょ。
公爵と幼馴染とかかな〜
リングが金色に輝いてたしいきなり出来ちゃうんだから王族の血を引いてましたとか言いそう。
あらま、じゃあバイオレット大好きで助けたいから戻って来たんじゃないの。今までほんもののバイオレットの為に行動してたからやたらタイミングよく現れたりしてたのか。麻衣ご愁傷様〜
シードがソラ家潰してやるから任せろって言ってくれてんのにまた余計なことをして精霊達の借金に呪いの対価まで増えたらもっとシードと会う暇なくなっちゃう。シード可哀想。
お腹撃たれたまま放置か。
一晩中性欲が満たされた後も下の弟2人がどうなったか気にならないのか。もう性格が変わりすぎて怖い。
ヒルアの対応は生き残る為には大正解だけど気遣いがえげつなくて気の毒。
あの場で子供が嫌がったら子連れ再婚の虐◯のきっかけとかなっちゃうことが多い。
聖地巡礼くらいしか覚えてないんだけど主要メンバーの方々なんでこんなことになってるの?
自分の父親もつるっぱげになったのによくハゲいじりできるな。
異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです
032話
第11話(2)