よっしゃー推死阻止やり甲斐爆上がり!脇役に徹してるのに中身見てくれる推しに感謝しつつ素材の良さも披露しておきましょう。
口悪弟が先にほうってなってるっ良くも悪くも正直なのね(^_^)a
なんか公爵の気持ちわからなくもないな。
自分でも自分の事よくわからなくなってる時にあなたの事全部わかってますみたいな言動はイラつくし親が決めたから拒否権ない粘着質な公認ストーカーはキモ怖だったかと。
妹ちゃんみたく嫌われることを恐れず感情表現出来てたら仲良くなれてたかもしれない。
皇帝の思惑としてはヴィルヘルムは実の娘を政略も交渉もなく連れ去ったむかつく国だけど、自国の使用人の娘が国交回復のきっかけになるなら安いもんだから国の大事な娘ってことにして飾り立ててのしつけてくれてやるみたいな解釈でいいのかな?
展開が唐突で言い回しが小難しいのに誤字脱字が入るから余計わかりにくい。
以外と早めのタイトル回収だった。
これから拗れながらくっついたり離れたりしてくのかな。
シゴデキメイドにビンタと説教でもしてもらって目を醒させてもらえ
めんどくさい女。家族にいじめられたの悲劇のヒロイン気取りが原因だな。
それはお悔やみ申し上げます。そういうことじゃない、コントじゃん。
その後ガンっで顔から転んでるし。笑わせに来てる。
当然こうなる事わかってて公表したのに何故今更悩むのか。
侯爵だってまだ少女だったエマのところに通ってたじゃん。あんなのと交わるなんてイヤーって大騒ぎで嫌がられてたけど。( ´ ▽ ` )
義兄にも襲われた事あるんだから予測はつくはずなのにそこだけ純潔ぶるのは学習能力ないのかな。
馬鹿すぎて人をイラつかせるから家族に嫌われてたのかな。
邸に護衛も執事もいないの?
推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない
010話
第10話 僕が生まれた理由