成長していくマクシー
子どもの頃からの劣等感に囚われて、リフタンの愛を素直に受け入れられなかったマクシーだけど…リフタンの強引だけど真っ直ぐな愛と、周りの人たちに差さえられながら、徐々に前を向いて成長していく物語。読み始めてあっという間に夢中になりました。早く続きが読みたい!
異能を使って、現在と過去を行き来するレオニー…不幸な過去を取り戻そうと、懸命に生き直す彼女が、本当の幸せを掴むことはできるのか?愛する我が子に再び巡り会えるのか?どんどん引き込まれていきます。
過去のトラウマを抱えて、他人と目を合わせることが出来ないさとみ…そんなさとみを優しく見守る幼馴染のてっちゃんが、男前で好きです。読み続けているうちに、さとみのトラウマの原因も分かってくるのか?楽しみに読んでます。
わがまま悪女に転生したはずが、何故か悪女になりきれないシャティ…皇太子を巡るライバルとの争いでも、優しさが覗いてて愛らしい!
シオアナとエティエンの身分を超えた恋のお話しかと思ったら…さながらサスペンスの劇場のような展開!ふたりを取り巻くドロドロな人間模様に、先の展開も読めず、ついつい引き込まれてしまう…エティエンの本当の身分を、シオアナに明かされるのはまだ先なのか?
気持ちと見た目のギャップに悩むネロネロさんが、可愛い過ぎて、いじらしい〜!この恋の行方が気になる〜
男勝りな小玉が好き…戦友のような恋人同士のような文林との関係はどうなるのか?7月に配信停止と知って、焦って読んでます。残りは課金して読もうかな?
逆行転生してから、前世の苦境を覆そうと懸命に生きるイグネット…時折、姿を見せて励ましてくれるハーツだけど、なかなか正体を明かさず読んでいてイライラする。ふたりの穏やかな幸せはいつになったら叶うのかな?
あり得ない設定だけど、タイトルに惹かれて読み始めました。先が展開が気になるけど…無料話分もっと増えないかなぁ?
読み続けえいくうちに、無料分が増えていて…とうとう課金してまで読むようになりました。リナリーが可愛くて、誰と結ばれるのか気になる。
オークの樹の下