nanashinozさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

ナゾとき話

ネタバレ レビューを表示する

商家の娘が役人に嫁いで、後宮に入り込み後宮での問題を解決する話。
    突然話がすすみ、なんで結婚したのか?結婚相手の女装やらいろいろわからない点多数あり、先行きわかるのだろうけどなんだか入り込めずです。

先が気になる作品

ネタバレ レビューを表示する

男女を超えた関係からスタートし、どうなることやら!?と思っていましたが、殿下にはしっかりバレており女性として扱われる始末。
    途中魔女やら色々ありますが、ヒロインの前向きな頑張りがステキです!

先が気になる作品

いろいろ先々が気になる展開で、イヤなヤツだった人が後になり良い人だったり、逆も然り展開になるなど伏線がつながっており、読みすすむとへぇ~と思うことあり。
    会社の裏側を知った気分になります。

描写が上手

言葉なく絵で表現する描写がとても上手で、雰囲気がよく伝わります。
    絵がとてもきれいで良いです!
    ストーリーも静かに進み、ヒロインがとても聡明で、これからどんな選択をし、みんなが幸せになれる未来を迎えてほしいなと思います。

グロ嫌いだけで避けて欲しくないな〜!

グロテスクが苦手で避けていましたが、読んでみたら引き込まれました!
    まずは無料でラストまで読ませてくださり感謝!
    主人公のカネキ君の悲劇がストーリーの中心。
    切ない想いを抱えながら、仲間を守りたいと苦戦する姿に涙です。
    絵がとても美しく、カラー絵は透明感が本当にステキです!

優しい世界

主人公のヨワイ先生がとても良い方で、描かれる世界が優しい。
    一人では生きていけない世の中で、優しく手を差し伸べる優しさに涙がでます。
    人に優しくしたくなる作品です。

イケメン多数

絵がきれいで、イケメン多数登場しますwww
    当初失礼ながらBL作品かと思いますが、男性キャラクター多数ですがそういった要素はなく、主人公が人を魅了するタイプですが、いたって健全な作品です。

球場に行きたくなる!

球場でのアレコレを楽しくマンガにした作品!
    登場キャラクターも多く、それぞれ個性豊かで魅力的!
    元気をもらえる作品でオススメです!!

絵が美しく切ない話

池田先生の絵は美しく、それだけでも魅了される。
    お互いが思いやりすぎてて切ないストーリー。
    話がどう進んでいくのか、先が気になる作品です。

熱血男子

クラシックバレエでMENSが主人公とはなかなか異色作品ですが、意外とオモシロイ!
    バレエがやりたいをストレートにぶつける主人公がステキです!