ホッとしたって、恋愛で先を越されなかったというより、リっちゃんが完全に失恋したわけじゃないから? でもボン、完全に千太郎がユリカさんとそうなってしまった方が、自分の恋心成就にはいいのに。なのに、それでもリっちゃんが悲しくなるのは嫌なんだね。あーもー青い春だー そして千太郎の闇とは? そういえばなにか、神父さまに心配されてる件と関係が?
19888位 ?
2周目だけど何度も見直してますよっ そして再び感動する もう紙のを買って蔵書にしよかな
キアンから見たら、今のエドナはイーサン王子にしか見えないだろう
あとクリス、生きていてほしい!
ウビン、先生とちょっとでも長くいたいから、食べ続けたんだね。(そして先生、こうやって踏み込んだらだめだ。もっともっとかまってほしくなり、エスカレートするよ)
これで流産したら泣くっ・・・
月菜の母狼は黒狼と愛をかわすという禁忌をおかしてしまい、白狼の里から逃げた。父狼はなにかかわいそうなことになり、母狼はひとりで子育てをしていたけど、病気かなにかで育てられなくなり、月菜の育て親夫婦となにか繋がりがあって、月菜を託した。普通の子に育ててねという言葉を残して母狼はなくなり、それで月菜の育て親は、普通にこだわっていた。多分、あの育ての母は、実の子をなにかで亡くしていて、だから月菜を自分の子のように思っていたんだね。さて、開先生と霧斗たちはやっぱり捕まってしまい、窮地に陥る。そして颯が行方不明の月菜がもしかして?と推測して、白狼の里に入る。颯が犠牲になりそうになって、月菜は自分のせいでっ、と心で悲鳴をあげる。(という感じでどうかな?次回配信まで妄想してますね)
坂道のアポロン
018話
SCENE9(2)