すっ飛ばしすぎ
最初すっ飛ばしすぎて話が急すぎる。せめて酔って婚姻届書いてる場面くらいは必要。男の人の表情が変わらなくて何考えてるのか全くわからない(笑)
そんなすっぴんやばい人が、化粧して気づかれないほどの別人になれるものなのか?笑 気づかないのはちょっと違和感あるけどすっぴんを好きになってもらえるのは嬉しいよね。
女性風俗の話は面白いけど、童貞がお金もらって働いてると思うとなんか嫌だな(笑)せめてイケメンのが良かった笑
無料分読み終わりましたが、階段から突き落とした人が誰なのかまだ全く描かれてない。記憶喪失が戻ると危険が及ぶとかそういう系なんだろな。色々とストーリーは複雑そうです
筋肉だけで人を好きになれるのか?(笑)部長の方は元から好きだったみたいだが、最初助けた後にエッチしだすのはちょっとパワハラ気味笑 警察官の方が誠実でそっちとくっついてほしい
私は女だけど、男性にはとっても面白い展開だと思う。エッチなシーンたくさんあるしなんだかAVの漫画版を見ているようだ。
タイトル通りの始まりで、最初のインパクトは強いけど私的には年下の男の子すぎてあまりときめかない。最初以外はエっちなシーンもほぼないです
女の子が男の子のことを遠距離で続ける自信がないから振ったのはそんな恨まれることandそんな謝ることじゃないと思うのだが??
設定が現実離れ(?)していてエロくはないけどほぼギャグ漫画として楽しめる笑 毎日無料分全て読んだけどまだ本番シーンなし笑
デス・ノートから構想を得たのかな?(笑)完全なる男性向けだけど内容にインパクトあるので無料で読む分には良い。
エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~