熱い熱い「犬(オトコ)」たちの物語
昔から大好きな作品です。子供の頃、アニメ放送を見てました。とにかくキャラクター達がみんな熱い!ツッコミどころはたくさんありますが、深く考えずに犬(オトコ)たちの熱い物語に没頭していただきたいです。
この作品のために課金してます。
よく見かける転生もの(?)とはちょっと一線を画すストーリーなんじゃないかと思います。そしてとっても絵が綺麗!先が楽しみです。
もう大好きな作品です。みんな子供ながらいろんな悩みがあって、人間関係があって、成長していって、みんなそれぞれいい子…って完全に母親目線です。胸を張ってお勧めできます!ハンカチのご用意も忘れずに。
高校生の時に出会った作品。懐かしくてもう一度読みましたが、電車の中で涙を堪えるのに必死でした。昔「?」と思った箇所があったので、読み返して確認したいと思います。
次々に出てくるダメ男に苦笑いです。よーここまでダメエピソードが出てくるなぁとw何も考えずに楽しめるので、息抜きにぜひ。
どちらかと言うと絵が苦手なので避けていましたが勢いがあって面白いので読み進めています。グロい描写も多いのでそこだけはご注意を。
あまりこの手の作品は読んでいないため、何となく期待せずに読み始めましたが面白いです。最初は弱くてヒヤヒヤの主人公がどんどん強く逞しく(そしてカッコよく)なっていくストーリーに引き込まれます。
20年くらい前に友達と競うように読みました。大人になって読み返すと、感想もまた変わって、改めてハマりました。池田理代子先生の作品はやっぱり色褪せません。
銀牙―流れ星 銀―