表千家yさんの投稿一覧

1 - 10件目/全18件

NEW
    愛で呪いをとかす

ネタバレ レビューを表示する

面白いですね。呪いのニワトリとは、何年ぶり、出会ったのでしょうか?又、この王子、天然記念物のたまものですね。小さい時から、自由がない世界でいきてきて
    愛を知らないのですね。これからの展開が、楽しみですね。

ネタバレ レビューを表示する

お互いに不器用な愛の形、好きなのに、正直になれず、最初は、ボタンのかけ違い、でも、徐々に。相手のことを理解し、歩み寄ることが出来て、夫婦関係を築くことが出来てよかったですね。

深い愛

旦那様が、戻って来たけど、本当に離婚するために、それでは、主人公が、あまりにも、かわいそう。でも、これからですね。色々と、困難が起きて来るでしょう。主人公の、兄弟には、天罰が、あたるように、前向きに生きてほしい主人公は!

ネタバレ レビューを表示する

面白いですね。これからの、二人のかけしき、どうなるのでしょうか?王様が、我が娘のことを知らないなどあるのでしようか、16番目の王女だから、あちこちに種をばらまき、女の子だったら、金儲けの、道具に使う、こんな時代の女性に、生まれたくない。主人公には、自立して、幸せいっぱいに生きてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

楽しんで読んでいます。不思議な出会いで、火の神様の掃除人&花嫁様になり、この世の嫌なことも、浄化することが、出来るなんて、うらやましい、面白いので、コミックを、買ってしまいました。はやく、7巻が、発売されるのを、まっています。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、村の風習に縛られて、人身御供にさせられた主人公、そのとき、好きな人の本心がわかり、さかのぼり前世に戻り、やり直すことになり、二人共に、村の因縁を切り捨て、幸せに暮らすことが、出来るといいですね、意地悪な女は、反対に、人身御供になればいい。一番いいことは、村を出て、二人共に幸せになること、祈ります。

ネタバレ レビューを表示する

面白いですね。これからどうなるのでしょう。このわがままな女、罰が当たりますよう願う。主人公の花嫁の身の周りの人に、何事かあったのでしょうか?これからの展開、楽しみですね。旦那様も、何か、幼い頃、あったのでしょうか?二人共に幸せいっぱいになってほしい。楽しみに待っています。

ネタバレ レビューを表示する

厳しい上司だけど、優しさをたくさん、持ち合わせている人、主人公を、これでもかと、甘やかし、うらやましいです。年の差もあるのでしょう。ほのぼのとした漫画ですね、結婚に向けて、お互いの家族と、うまく付き合っていけると、いいですね、頑張ってください。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が復讐していく。でも最初は、おとなしい人のイメージ、歯がゆい思いで読んでいました。だんだん面白くなってきました。悪の二人が、どのように、復讐れるのか、楽しみですね。

ネタバレ レビューを表示する

変わり種の令嬢との結婚、本人は、気付いていないのでしょうね。いろいろないことに、研究が熱心でおたくであることに、周りからの目線にも、二人のこれから、どうなることでしょうか?楽しみしています。