臨場感が無さすぎて、、、淡々としすぎてるかな。スペック高すぎの男たち、正直引きました。無料で離脱します、ごめんなさい
うわー今後の展開が気になる〜。無料分終わりました、想像できたより以上にこうなるかってところがすごくイイです。
蔑ろにされてきた今までがあって、物静かで表に立たないよう過ごしてきたのにこんなにも気品漂う雰囲気、とても素敵。それだけで最後まで読みたくなるものです
入り込んで読めるお話しです。こんなにもひどい人が現実の世の中にいないことを願うほどなんて嫌な人たちだろう、、ヒーローに助けられて幸せになっていくのは嬉しくなります
キープがいるほどスレてる女なのにウブな感じ、、、うーむ。まあ読んでておもしろいからスルーしています。
勘違いに勘違いを生んで物語が進んで行くので、少しもどかしい。グレイスの誤解がいつか解かれて想い通じ合えるのか楽しみです
継母からヒロインを守り幸せにする。は、ありがちだけど話の流れがモタモタ感なくスッと進んでくれるので、楽しんで読めます
いいやつなのに、比嘉くんつらいー、幸せにどうしたらなるのかなー。ふたりとも素直になって幸せになって欲しいなぁ
おもしろいです。誠実な感じがとてもいい。お義母様の亡くなられ方には頭に来ました。姉には天罰を与えてもらいたい。
結婚まででおわるべきだったかなーなんて、、、
結婚までの話で終わって最高だったなぁとなってたらもっともっと続きを読みたいなーと思い続けられて作者の他の作品にも興味が出てたかもー
彼とカレの甘すぎ独占愛