サリッド殿下とディアナ様の会話が最高~。
「わたしのお守りはきみ」ーー言われてみたいけど、相手も状態もカイムだから一生無理だわw
サリッド殿下とディアナ様の会話が最高~。
神官長、ロウゼンの実情(状態)や動向を把握しきれてないから、焦りが大きく強くなっててざまぁ。
でも、もっとざまぁになるの期待。
ルーア、スウェン殿下の言葉じゃないが…ドレス姿がなんと美しい。
やっぱりこの作品は、絵柄全体が細部まで手抜きなく描かれてて、本当に上品で美麗。
でも、周囲の人やディアナ様の姿よりちょっとだけ華美過ぎる気もするけど……つか、ルーアの美しいロングヘアーで隠れている背中部分も露出しすぎかな(ほとんど丸出し)。
しかしながら、スウェン様は基本的にめっちゃファッションセンスあるなぁ……ルーアのためだと、更に気合いが入るのね。
決戦前のスウェン殿下とルーアの、含みのある笑顔が頼もしい!!
み、短い…クライマックスが近づくにつれて、どんどん短くなってませんか(・・;)
最後にアリアン出てきた…
「楽しみだね」って…おい、お前の家は今年招待されてないんだったよね?
どのツラさげて出てくるつもりなんだ??
師匠の作った毒を毎日飲んで耐性つけてた!?
耐性つく前に絶命しなくてよかったわ…スゴい。
「加虐能力の発動がおそすぎた」って、強さのこと?
頭痛自体はソッコーで発現したと思ったけど。
つか、せっかく手首捕まえてくれてんだから、能力使おう,ルーア!!
リィンの淹れたコーヒーと作ったシチュー、わたしにも分けてクダサイ。
殿下もだけど、何よりシジーファンには眼福の今話ですね~★
シジーの持ってる武器(ナイフ)数も準備万端でキチンと増殖♪
ーーそれはそうと、他のいろんな作品で見てもいつも思うんだけど…シジーもやってる『片手でのナイフ(刃物)回し』…自分も出来るようになりたくて仕方ない。最近、筆記具や刃を出してないカッターを使って練習中♡
リンゴ眼鏡くん……いやはや王宮での初見(初対面)以来、黒オーラ漂うスウェン殿下に睨まれて気の毒ですね~(。-人-。)
傷だらけ聖女より報復をこめて
104話
104話「決戦前2」