なんで高評価なのかわからなかった。絵もあんまり好きな方ではなかったし、内容もパッとしなかったし想像がついてしまう
確かにずっとお花畑のような話よりは共感とか得そうだけど長すぎて読むのに疲れた。もう少し早く話が進んでいって欲しかった
確かに他のコメントにあるように可愛いは可愛いんだけど話がどんどん進んでくからついていけなくて深みも感じなかった
なんで高評価なのかわからなかった。ドキドキはなく仕事の細かい話が多くて読むのに疲れた。絵だけはかっこよかった
絵も可愛いしかっこいいし男が惚れてるのも珍しくていいんだけど、早いうちに円満になりそうだしあんまり危惧する存在がいないからハラハラがない。
面白いのになんで評価が低いのか疑問だ。きっとこういう経験する人はいるんだろうしリアリティあって面白い!絵も好き
旦那さんがゴリゴリの貴族じゃなくて面白いしヒロインが闇抱えてるのもお互い聡明なもの好き!絵も可くて面白い
今までにない設定で想像できないし絵も可愛いし何気に第3王子と太博好きだしおもしろい!でもある程度まで行くと飽きるかも
現実的でないから離れすぎて面白くなかった。ってかそうぞくって何!って感じだった。絵もあんまり好きではなかった。
絵が可愛くて反応やドキドキの感じ好きだけどやっぱり男の子の方がかっこよくてキュンとするかな。現実的でなく想像もできないからうーんって感じ
アシガール