さいこう!
映画も見たけどやっぱ漫画が最高!何より出てくる男の子のチャラチャラした服がどタイプすぎる!顔もかっこよくて仲間に入れてくれる女の子たちもかっこいい。自分だったら焼いてる
映画でも見たけどだんだん心を開いていく旦那様がかっこいいし,健気にオドオドしながらも頑張ってる女の子が可愛い
最初は面白くてどんどん読んでいったけどだんだん遺産相続のところから難しいしはなしが進まなくて読まなくなっちゃった
女の子を気にかけてるけどはっきりは言えないところがもどかしいけど読んでる側としては面白いしかわいい😍男の子は強いから頼れてかっこいい
奥さんの健気でだんだん心を開いていくところも旦那さんの口下手なとこもいい!あんまり喋りすぎずともお互いを思いやるのが羨ましい。
絵もかっこいいし,主人公の性格も可愛いし喧嘩が強いとこも実は仲間思いなとこも好き!初めて漫画で喧嘩もので面白いと思った!
ありえないが面白いシチュエーション。まつりちゃんの顔はそんなにかわいいのかと少し疑問に思うこともある。
キャラクターの表情や背景が面白すぎて声出して笑っちゃう。人気な理由がわかった。バレーやったことなくても分かりやすく面白かった。
なんかハラハラするような危険な出来事がないし,2人とも正直だから安心して見られる。高校生ならではの恋愛がかわいい。
ハチがナナにだけ特別扱いなのがグッとくるし実際にありそうな話で興味も持てたし何よりアクションシーンが面白い。
ハニーレモンソーダ