トムタロウ
ずっと好きで読んでる漫画です。主役2人がゆっくりと気持ちが近づくのが好きな人には特におすすめです!続編が出てるのですが、そちらもぜひ読んでほしい!面白いですよ。
100% | 8 |
---|---|---|
0% | 0 |
好きで全巻持ってます!子供の時に好きだったんですが、大人になってからある時怪盗セイント・テールって漫画あったなーと思い探して見つけて読んだ時の嬉しさはひとしお!大人になってから読んでも面白いです。純粋な気持ちを思い出させてくれますよ!少女漫画の中の名作だと思っています。
パレス・メイヂを読んでた人はぜひとも読んでほしい作品です!登場人物のこの後を見れる作品はいろいろあるけれど、今作は誰もがみたかったであろう後日談が読めますよ!いろいろ語りたいですが、パレス・メイヂ好きな人は『絶対読むべし!』な作品です。
唯ちゃんの性格がほんとにイイ!この性格だからこそタイムスリップしても戦国時代でも自分らしくやっていけるのだな〜と全部読んだ後に思うよね。
最初はユルイ感じの絵柄だと思っていたけれど連載中にどんどん絵がうまくなって読んでて楽しさも増していきます!何よりキャラクターが魅力的なので誰にでも勧められる作品です。
全部読んでから書きますが、読後感がすごく爽やかな作品です。登場人物誰もが心に芯をもっているので読んでて心が洗われます。
連載開始当初から好きで読んでいるのですが、読むたびに癒やされる作品です!この回もキヨちゃんとすーちゃんの絆の強さを感じられるいい回です。
トナリはなにを食う人ぞ