双子の姉は弟の代わりに学校に通うけど、ファシアスの1人に女であることがバレ、隠そうとするけど飽きたらバラすと言われる
素直じゃないようで素直な柚子川さんはツンデレでありつつもデートをかけた勝負で負けて、でもいきたかったから泣いてしまうくらい好きなのかわいい
使用人同然として扱われていた雪子は姉の結婚の身代わりとして嫁がされたけどそこでの生活は元にいた屋敷よりも幸せだった
ハーフエルフで銀髪のエミリアは嫉妬の魔女のサテラだと言われ彼女も傷つきながらも立ち向かっていてかっこいい
暗殺者の女性がある人の家を訪ねてメイドとして雇ってもらい、働いたり、成人なのに高校に入ったり面白い
家族を巨人たちに奪われたエレンたちは巨人を倒すために訓練を受けるが、それぞれ強くなって話もおもしろい
悪役令嬢に転生した社会人は静かに暮らしたいけど顔がいいだけにどうしようもなく、ラカーシュたちを助けるために警告するが
最初は怖い話かなと思ったけど読んでみると面白くて、はなしのやりとりがツッコミとかあって面白いからよんで
これは花子くんと寧々ちゃんの出会いのはなしでいろんな怪異にあってその度に巻き込まれても花子くんが助けてくれる
女子と話すと赤面してしまう男子を推しとして推している女子は赤面を直せと言われて、キュンキュンする青春ラブストーリー
かたわれ令嬢が男装する理由