しーまる☆さんの投稿一覧

投稿
評価5 12% 5
評価4 40% 17
評価3 40% 17
評価2 9% 4
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでみたけど、とても惹きつけられました。イラストもとても綺麗で、言葉はそんなに多くないのにどんどん読みたくなる作品です。
    容姿端麗でその振る舞いや落ち着きから王子と呼ばれている、女子高生の宵ちゃん。
    イケメンでお金持ち、女子人気の熱い、王子こと市村先輩。
    2人の王子という設定も面白いし、女子なのに王子と呼ばれ女子扱いされてこなかった宵ちゃんが市村先輩に言い寄られ女子になる姿がピュアでかわいい。チャラい先輩にも育ち故の悩みや苦悩みたいなものがあるのかな、今後の展開が楽しみです。

何となく読んでみたけど、とってもいいです。
    コワモテで誤解されがちだけど、実は優しくて真っ直ぐ、成績も優秀な山口君と、素直で自分をしっかり持っている皐ちゃんのピュアなラブストーリーがグッときます。
    山口君の関西人設定でおもしろ要素もあり、クスッと笑える所が沢山あるし、皐のピュアで素直な気持ちの表し方がとてもかわいい。
    応援したくなる2人です。

1話がすごく短いけど、すごく面白いです。
    駒子ちゃんは元気で素直でかわいい!
    森崎さんは無表情でわかりにくく、会社では厳しい人だけど、育った環境を知れば少し胸が締め付けられる所もあり…そんな2人が次第に惹かれあっていく姿がいいし、面白くおかしくなシーンもあって楽しい。イラストもかわいい。続きが気になってます。

無料分しか読んでいませんが、すごくいい!
    イラストもきれいだし、キャラクターもカッコよく、かわいくて、脇役もおもしろい。
    主人公が少しずつ変わっていく姿も素敵で、胸キュンでした。続きが気になります。