8282さんの投稿一覧

先が気になりますね。

現代社会の闇を表しているような作品かなと思います。外に目を向ければ色々な方法がありますが一定の境遇にいるとどうしていいかわからないのかなと思います。主人公の女性はこの境遇からどうやって抜け出すのか気になります。

続編

ママレード・ボーイに続編があるって初めて知りました。ていうかさらに同級生の弟と妹ができていたなんてなんだか嬉しいような複雑な気持ちです。
    中高生の未熟だけどピュアな恋愛がなんだかかわいいです。母親目線で見てしまいます。

無料分だけ拝見しました。

結構主人公が冷遇されて嫁に行くという同様の物語が多いと感じます。物語が進めばオリジナリティも出てくるのかと思いますが同じような展開なら無料分だけで終わるかもしれません。

まぁ普通かなー

友達の夫がまさに研究員で頭はすごくいいのに恋愛ベタというのがよく似ててこの漫画を読みました。
    ただ内容自体は恋愛下手同士の話という感じでそこまで読み込むって感じではなかったです。

突然じゃないと思います

この旦那を見ていると離婚届を出された後でやばいと思っていますが妻はなんとなくサインを出していたと思います。本当によくある話ですが叩きつけられた後で後悔しても遅いですよね。

価値観の違い

夫婦の価値観が違うことはその後の人生に左右されるんだなということがよくわかりました。
    どちらかと言うと我が家は反対なので旦那がこんなこと思っているのかななんて考えさせられました。

無料で何話か読みました。

無料のところだけですが読んでいます。まだ結局2人がどうなるのか、男の人が彼女をどう思っているのかがイマイチわからないのですが見れるところまで見てみようと思います。

旦那のパワハラ

無料分しか見ていませんが本当にひどいパワハラを受けていますね。というかどうして結婚したのかよくわからないのですが今後どうやってどんでん返しがあるのかはとても気になります。

無料分だけ拝見しています。

大人の恋愛もの色々みていますが絵はきれい。
    題名に書いてるほど鬼上司だとは思えないかなと思いながら見ています。無料分終わるまではみてみたいと思います。

展開が読めない

まだ少しか読めていませんが展開が読めません。でもちょっとワクワクしています。
    副社長との関係とどうして自殺未遂?になったのかが気になります!