ガンバルンバさんの投稿一覧

こんな過程、ほんとにあるの?と思いがちですが、意外にネグレクトは多いです。
    親が親になりきれていない、社会性もない、非常識が常識、など信じられないことがたくさんあります。
    こともがかわいそうですが、親でなくても救えます。なんとかしてあげたいですね。

花男ですねー。私は類くん派でした。確かに道明寺くんは、つくしちゃんとの出会いで、大きく変わっていきましたが、あの男のどこがいいのかさっぱりわかりませんでした。類くんとくっついていたら、どうなっていたかなーと今でも思います。

絵柄からして、ゆるーい感じで読めるのかと思っていましたが。思ったよりハードな内容なのかと思いました。
    様々な家庭環境があるでしょうが、楽しくよんでいいのか、でも考えさせられるかんじもあり、読み進めようか迷っています。

国外の事情は詳しくありませんが、実情は酷く、残酷な面もあると聞きます。ある国では、逮捕でもされたら、刑の宣告されるより辛い仕打ちを受けるとか。お金でなんとでもなるところもあるし、恐ろしいー。

天才って本当にいるんだーって感じが良かったです。
    絵はあんまり好みではないけど、ごめんなさい🙏
    内容は面白そうですね。こんな人が周りにいたら、って考えると楽しくなりました。

どうしてこんなに急激に太ったかすごーくきになりますご、続編を読むか悩み中。女の嫉妬は怖いですね。私も女ばかりの職場だから色々ありますが。興味はあるけれど、病みそうです。

NEOがでていたんですね!
    椰子ちゃんが先生になったとわー
    漫画の方は最後まで読めなかったので、アニメ止まりでしたが、またここで読ませていただこうかと思ってあたます。

身勝手な毒親はいなくなればいいのに。
    子供は親を選べないから。
    最近は二次的な原因での発達障害が増えてきている。大人たちが愛着を持って育ててくれますように。

人の絵はあんまり上手とは言えないと思ってしまいましたが、わんちゃん達はとてつもなく、可愛かったです。ハートフルなお話なんですね。動物好きにはたまらないかも。

こーいう女、大っ嫌いなのに、読んでしまう…。ど庶民なので、感覚が分からない。せっかく掴んだ?幸せ、きっとぶち壊しにしてしまうんだろうな。後悔すればいいか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件