ガンバルンバさんの投稿一覧

• 新しい順

兄弟、魔法、大好きな関係性の漫画でした。
    お兄ちゃんが好き。
    互いを思いやったり、対立しながらも、成長していく展開が良かったです!

随分古い作品なんだろうけど、作画以外全然古さを感じません。
    初めは、ガラスの仮面ぽいなーとおもったけど、陣さんの世界観に引き込まれていく感じがしました。

めっちゃ面白い!絵も細やかで丁寧だし、好きです。
    元893さんが専業主夫という設定も面白いです。しかも、めちゃくちゃ料理上手。見た目怖くてもいいから、ほしいなーとおもってしまいました。

すっごく面白いです!
    私は、事務系の仕事はよく分かりませんが、仕事のできる人は大好き。意地悪じゃないし。逆に仕事がいい加減な人は嫌だけど。テレビに詳しくないけど、ドラマ化とかされましたかね。すると当たりそうな漫画ですね。

深いお話ですね。
    引き込まれます。
    ダークなお話ばかりですが、後味は悪くないので、モヤモヤせず、各話よめるので、お気に入りです。シムラさんの過去が気になりますが、まだ先は長そうですね。無料でたくさん読めたのは良かったです。

懐かしい作品に再開出来ました!
    好きなお話です。
    清水さんの作品、まだまだ好きなのがいっぱいあります。
    心にグッときて、繋がりに涙が出るほど感動した作品も多いです。
    他の作品もまた読みたいと思います。

こまつさんラブっス!アニメから入って、親子でハマっていました。ここから犬が飼いたいと言い出した娘。環境上飼えないのですが、サンタさんに頼んだら、ムーコの本が届きましたー!

ごくせんが大好きだったので、絵を見てすぐに購入したおぼえがあります。
    人の心を読めたらいいなぁとも思いましたが、全て聞こえちゃうのは辛いですよね。おばあ様の馴れ初めが一番好きな場面です。

懐かしの漫画ですね。あの頃の漫画からいくと、とても斬新で面白かった印象があります。また、色々な面で近しい存在でしたから、余計に好きになりました。

とことん落ちたい時に読みたい本でした。
    無料分しか読んでいませんが、コミックを揃えたいと思いました。内容も絵や構成もすきです。