絵が綺麗で作者さんが好きなので買いました何回も読み直しても何回でも新たな発見があるような書き方をできるのがこの作者さんのいいところですごいとこだと思います
19701位 ?
でも可愛くてただの恋愛ドラマではなくドキドキしたり泣けてきそうになったりするお話です 先が気になってどんどん読み進めることができます
不倫を題材にしたメッセージは嫌いです 面白いか面白くないかで言ったら面白いと思いますが絵もあまり好きではないです
部屋の綺麗でお話しもしっかりしていて面白いです 医療系の漫画という感じですが小児科というところがまた面白いのかもしれません
半分以上読みましたが展開が二転三転として先が気になるのでどんどんどんどん気付いたら読み進めています 結末は 別れるのですか
私の好きな柄でもなければ内容でもなく少し気持ちの悪いお話です 医学的なものだとしてももう少し人を帰る時に違う切り口で話を作ってくださった方が面白くなると思います
絵はとても綺麗で 人が倒れるところから始まる漫画ですが その過程で何があったのか何を改善していくことによって運命が変わるのだと思います
全てにおいてあまり面白いものではありません ただ女の人たちの汚い部分が描かれているだけです 読み終わった後に爽快感も納得も特には生まれません えもまあまあです
絵は綺麗です。
お話はまだ全部読んでませんが6啝で終わるのでしょうかと思います?
いらっとするような人がいっぱいでてきて面白い
絵はまぁまぁ。
やっつけたくなるような人がとにかくでてくる
女戦士の末裔