きみっさんの投稿一覧

面白いです

作者さんが好きで昔単行本を集めていたのを思い出し懐かしくなり読んでみました この形の角男の人が好きでだいぶハマって読んでたなぁとたかなり懐かしくなりました 全体的に面白くセクシーなところもあり充実したお話になっていると思います

作者買いです

作者さんが好きで購入しました0ポイントの無料文のところだけしかまだ読んでいませんがこの作者さんの漫画は読めば読むほどなぜかハマっていくので楽しみにしています 絵は好き嫌い分かれると思いますがさっぱりした絵で楽しいと思います

面白いです

とても可愛らしいお話だったなぁと思いました一番初め一番目を読んだときはそこまで期待はしていなかったのですが一気に最初から最後まですべて読んでしまいました もう少し長いお話でも良かったんじゃないかなと思うぐらいに面白かったです

面白いです

久しぶりに大好きな漫画が見つかったかなと思えるほどに大好きな作品です 男の子がかっこよくて可愛くてヤンデレが元々好きなのもありますがとてもハマるお話です 先が気になってしまいます 女の子も素直で可愛いところがいいと思いました

面白いです

とても可愛いほっこりするお話です なんだか見ていてクスッと笑ったり そんなお話です(ノ´∀`*)
    絵も可愛いですしお話もしっかりしていて無駄なやり取りがないのも素敵なところだと思います(*´ω`*)
    (*・∀・*)ノ

面白いです

グルメ漫画が大好きでよく読むのですがこの漫画も予想を裏切らない面白さでした 変わった切り口からのアプローチだったので普段読んでいたグルメ漫画とは少し違う気分で読むことができましたグルメナンバーの中でだいぶ好きな方です

面白いです

グルメ漫画が好きなので選んでみました グルメ漫画というよりは人と人とのつながりを描いた漫画のような感じが強いのではないでしょうかグルメ漫画とよくセットにされているような題材を描いた漫画の中でも面白い話だと思いました

面白いです

絵も可愛くてお話もしっかりしていて面白いと思いました まだ少ししか読んでいませんが先が気になるのでまたポイントが増えたら続きを読もうと思っています 在庫がきっとハッピーエンドだろうなと思うので安定のお話だと思います

面白いです

初めは無料のところだけ読もうと思っていたのですが なぜだかグイグイとサクサクと読んでしまいあっという間にほぼ読み切ってしまいました 独特の世界観と独特の病んでいる感じが中毒性があり面白いところなのではないでしょうか

面白いです

王様がとてもかっこよくて素敵だなぁと思いました主人公の女の子も可愛らしくてとてもいいなと思いますお話もしっかりしていて 先が楽しみなお話だと思いました 内容自体はよくありがちな話ですが絵も可愛いのでいいと思います