じれったい
甘酸っぱい学生同士の恋愛。幼馴染同士だから、なかなかその関係から抜け出せずに気持ちを抑えているところがキュンキュンする!なかなか話が進まないのがじれったいなあ。
最初は本物の家族ぐるみでやっててそれぞれ役割決めてるのかなーと思った。みんな何かしらワケアリなんだろうな。でもこんなファミリーかっこよ!
水晶玉で依頼人の憎き相手にでも呪いをかけるのかと思ったら念力をかけてる?
スッキリはしたけどいまいちしかけが分からない。
占い師も軽い感じが好きになれなかった
両親が死んで、親戚に引き取られて、義理の姉妹の代わりに嫁に行き、幸せになるというよくあるストーリー。まあまあ面白い。ヒロインがナヨナヨウジウジしてなくて天然ぽいのがよい。
珠子、顔が長いし全然美人じゃない(笑)
美人な女性にちやほやして、自分に対する態度と違うときって辛いよね。容姿なんて運でもともと生まれ持ったものだから。どんどん欲が出て整形を繰り返す、、、誰でも陥りそうな罠です。怖い。
面白かった。ヒロインの頼りなくも優しい雰囲気が可愛かった😍旦那さんの顔がいまいち好きになれなかったなあ。先の展開が読めたので継続購読迷い中。
ヒロイン可愛くて綺麗すぎ!サバサバしてるところに惚れそうだった!てだ、完璧すぎて物足りない。超絶イケメンとくっつくのも当たり前すぎて。普通の女の子が努力して恋を手に入れるのが良いのだよ(笑)
最初読んだときは◯人の目撃現場から始まった。絵は綺麗だけどダークっぽい感じがしてホラーかなと思ったけどヒロイン面白すぎ!一人暴走してノリツッコミしてめっちゃ空回ってた。ストーリーがどんなふうに展開していくか読めないのもワクワクする!
世界樹、竜の主人公、某ロールプレイングゲームを彷彿させる世界観でそこが好きでした。
竜に変化してしまったら正気を失う、それを止めるための方法を探す、というストーリー。面白いけどなぜかそこまで惹かれなかった。切迫感がなかったからかなあ。
復讐ものはよくあるけど、男性になって復讐というストーリーはなかったから気になって読んでみた。絵があまり好きじゃないけど、どうやって復讐していくか楽しみ。
太陽よりも眩しい星