バディわんさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全83件
  1. なんか朝仕事前に読むのにちょうどいいストーリー。ほっこりする。けどきっとこれから男女の展開が始まるのよね。意外性に楽しみ。

2. 新鮮な読み始めに興味度アップ。食べ物美味しそうに食べるって周りを幸せにしてくれる。茶碗にお茶も懐かしくて良い。

3. 結婚商売

001話

結婚商売(1)

何となく好みの漫画では無いなって思った。でも最後に旦那様と隣人の顔みたらもう少し読んでみよって思った。

4. ご懐妊!!

006話

第3話 2

最近のOLストーリー漫画とは違う展開で進むにつれ面白くなってきた。部長カッコイイね。早く次を読みたい。

5. ご懐妊!!

005話

第3話 1

よく頑張って言えました。偉い!!部長も素敵!!けど無料で見れるのは後1話。続きを読まない訳にはいかないな。

6. ご懐妊!!

004話

第2話 2

彼氏は嘘話ですね、きっと。女性に後ろめたい気持ちが無くてこんな態度で言われたら半殺確定。部長とハッピーエンドで終わるのかな。

7. ご懐妊!!

003話

第2話 1

ネタバレ コメントを表示する

妊娠決定!!いよいよどうなるの?って展開。まずはどう部長に切り出すの?彼氏とはもう終わってる感じだけど。

8. ご懐妊!!

002話

第1話 2

って事ですよね。思ってた通り。でもこんな部長なら悪くない。けど酔った勢いのこれってよろしくない。がハッピーエンドで終わっちゃうの?

9. ご懐妊!!

001話

第1話 1

初回で何となくストーリーが見えた気がする。出来たら想像を超えて欲しいな。もう少し読んでみよう。展開が楽しみ。

10. 最近読むマンガの中でタイプが全く違うから引き込まれる感あり。どんな旦那さんなのかな。来るのかな。早く次も読みたい。