fhicyiysyidさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全85件

ネタバレ レビューを表示する

ポリアナはまだ幼い女の子なのに兵士として軍に差し出されてしまう。なんて父親だろう!でも境遇に負けず逞しく生き残ろうとしてカッコいい。ルクソルに見出されて女でも活躍する機会が出来て良かったね!ひょうひょうとしているところが好きです。

ネタバレ レビューを表示する

サトコは身体が弱くてお嬢さん育ちなのに、強くて生きようと言う気持ちがあって逞しいのが好きです。しんぺいは助けてくれているけど、簡単に人を殺したり、腕や脚を切り捨てて眼に狂気があり怖いです。これから2人はどうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

お互い思い合っているのに、相手のことを思って自分の本当の気持ちを告げず、身を引いてすれ違ってて訳わからん!相手のためにとしている事が、全然相手の為になってない。特に妻の方は若いから旦那がリードしてあげないといけないのに、言う通りになってて、離婚と言われても慌てる素振りも見せずに不器用すぎる。等身大の本当の自分を見せて、本当の気持ちを伝えてきちんとコミュニケーションを取ることは大事ですね。

ネタバレ レビューを表示する

ウィルは出世したいがために貴族の令嬢と婚約するけど、この令嬢はたかぴーだしウィルを見下してるし、ターナと結婚した方が幸せになれてましたね。家のためにそうしたんだろうし、昔は恋愛結婚よりも家同士の結婚が普通だったのでしょうが…。

ネタバレ レビューを表示する

猫塚くんが猫から人間に戻った時にいつもすっぽんぽんなのに、この主人公はちょっとびっくりするくらいで慌てないんですね。ネガティブな後輩としっかりものの先輩で恋が始まるんでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

リリーはしっかりしていて料理も上手でみんなから頼られてます。愛情深く、みんなの事を気にかけていて彼女みたいな人がいるとまわりが幸せになりますね。でも彼女自身は過去の経験から恋愛を諦めてますが、過去の事なんかどうでも良くなるくらい好きな人ができたらいいですね。レオナールさまの「ん」が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

凪は6畳一間のボロアパートに引っ越したけど、自由で幸せそうだ!慎二は凪のことが好きなのに、どうして同僚の前では凪を馬鹿にしたような事を言ったんだろう? 読み進めていくうちに心に沁みる言葉も出てきた。さすがドラマにもなっただけあるね。

ネタバレ レビューを表示する

やっと夏目くんとサナギが両思いになった!と思ったら周りの人たちの悪意ですれ違いっぱなし。サナギが明るいから救われますね。早く堂々と恋人同士として一緒にいられるようになったらいいね。周りが意地悪しそうだけど…。

ネタバレ レビューを表示する

誰だって得意な事とそうじゃない事、センスがある事とない事あります。外科手術並みに時間がかかったとか、歌作ったりして可笑しい!でもやっぱり男性は女性に料理して欲しいんですね。朝日先生は優しい。

ネタバレ レビューを表示する

おばあちゃんが契約した彼氏を相続するという発想が面白い。1年という契約期間が終わる時に(それかその前に)本当のカップルになっていそうですね。