無量購入で初めて読み、そこから一気にどハマりして、ラストまで大人買いです!!!
もう〜千輝くんが、顔も心もイケメンすぎて、優しすぎて、いいオトコすぎて、キュンキュンしまくりでした!!!
この作者さんの絵が、とても大好きです!!
男の子もカッコいいし、女の子もいつも内面も可愛いくて大好き♡
無料購入がたくさんあったので、嬉しいな〜と思いながら読み進めてます!
無料購入で読みはじめました〜!!
こういうストーリー、大好きです♡
地味な女の子が、学園イチのイケメンによって可愛くなっていく…(*≧∀≦*)
もう少し読み進めていきまーす♡
無料購入で、はじめて読みました〜!
絵が、めちゃくちゃ好きです(*≧∀≦*)
有馬くんも、とんでもなくカッコいいし、主人公のつかさちゃんも、めっっちゃくちゃ可愛い!!!
無料購入で、はじめて読みました〜!
一言で言うと、このストーリー、ダイスキです♡(*≧∀≦*)
でも最初、主人公の女の子の、いったいどこに惚れたんだろう…って思ったりしましたが、私は全体的に好きです!
無料購入で、はじめて読みました〜!
絵のタッチが、すごく可愛いし、お兄ちゃんもめちゃくちゃカッコよくて、ハマりました!
でも、実は血の繋がってない兄妹だった…という展開を待ちながら読んでいたけど、実の兄妹らしく、少しだけ自分の中で悶々とするものはありますが…好きです♡
如月ひいろさんの作品が、無料になっていたので、読みはじめました〜!
絵のタッチが、可愛いし、かっこいいし、キュンキュンもするし、すごく読みやすくて…とにかく大好きです!!!
無料購入で、読みはじめました〜!
ストロボエッジを、まずは読んで、この作者さんに惚れてしまい、こちらにもお邪魔しました〜(*≧∀≦*)
とにかくキュンキュンして最高です!!!
無料購入で、読みはじめました〜(*´꒳`*)
主人公の女の子、可愛いですね〜!!!
愛らしい!(*≧∀≦*)
そしてちょいちょいオモシロイ!!!
無料購入で出会い、よみはじめました〜(*´꒳`*)
主人公の女の子、大変な逆境の中でも、明るく真っ直ぐで、ピュアなところが本当に可愛い♡
先生もステキです♡
なのに、千輝くんが甘すぎる。