絵がとても綺麗です。お話しも、よく考えられていて読み続けているお話しです。大学生の茜さんとゲーマーの高校生の田中くんの恋物語。田中くんがだんだんと茜さんに惹かれていく姿が微笑ましいです。おにあいの2人。これからどうなるのかな。
199120位 ?
今1番ハマっている漫画です。始め乃頃は、暗くてとても思いお話かと思って読んでいましたが、ペレシャテイの活躍で呪われていると言う大公家は少しずつ救われていきます。これからどの様な展開になるか楽しみです。
オススメの大作です。イーライとエドナのお話の最後まで夢中で読みました。よく考えられたお話しで、課金して読む価値ありです。楽しんで読みました。
イチ日と周さんの年の離れた夫婦が本当に最初は政略結婚だった二人。次第にしっくり行き始めて。あまりにも二人が自然に夫婦らしくなっていき、読んでいてほんわかです。
絵がダイナミックで独特で好き。奈緒と孝文の方両思い。余りにその期間が長すぎて、少し心配になりましたが、最後まで読んでやっとすっきり。最後まで読んでいた大満足です。
読み始めたら止まらないお話しでした。ザカリーとビアンカの運命共同体。幼くして、ザカリーと政略結婚させられたビアンカ。一度目の人生の失敗を生かして賢く生きてゆく姿、それによりできるザカリーとの絆が描かれている。
山田くんとLv999の恋をする