絵が綺麗で唇の色使いとかほんとに可愛いなぁって思ってみてました。
ここまで不幸になるかと意地悪なことばかりされてきたのに優しく全うな人になってすごいな...と。笑
漫画もわかりやすいしはいりこんでしまってあっという間に読んじゃいました!
とりあえず難しい...何がなんだかわからないまま読んでそれでもよくわからず2周目読み始めました。なんとなくわかってきた気がしますが、難しいから読むのやめるという気持ちにもなれず、なぜか気になって読み続けてしまい、そして2周目に入った感じです。
すごいダークでわけわからないのになぜかひかれて読み続けたい作品でした。
最後まで読んで本当に幸せな気持ちにさせてもらえました!すごい不幸な環境から幸せなんてなれないと思って生きていたのに優しい人たちに囲まれて自分も努力して...色々あってもお互い信じあって素敵な夫婦になって、本当に素敵なストーリーでした!絵も綺麗で読みごたえたっぷりでした!!
よくある転生系のお話でまた悪女になるとか物語の中に入るとかそういう他愛もない話かと思いながらとりあえず読んでたけど、毎日無料で1話ずつ読んでたら途中ややこしくなったりしてたけど最後まで読んでよかったです。めっちゃダークなところもあるけど、それもあわせてめっちゃ引き込まれて毎日読むの楽しみにしていて結局最後まで課金して読んでしまいました。確かに小説とかの中に入ったら終わりはあるはずですもんねぇ...。
あげれるものなら5つ星以上あげたいくらいよかったです!!
途中までは無料でも面白くって絵も綺麗だしさ先が気になって読んでましたが最後の方はなんかバタバタと終わった感じもしたし、主役も最初の頃のように惹かれるようなところも微妙になってきてる感じがしてしまいました。
無料分たくさんだったのでついついその後も課金して読んでしまいましたが、そこまで共感できるようなこともなければ気になるってはまることもなく、またなんかありえないというかほんといいように世界がうごきすぎだろ、って思っちゃう感じでした。
絵は綺麗だけどなんかほんとに乙女ゲームとかに出てきそうな感じのキャラの書き方というか立ち方というかなんかちょっと漫画と読むとなると違和感があるような不思議な感じでした。
星1つ少ない理由は1話1話が短すぎるっ!
でも話は面白いのでそうでなかったら5つ星以上あげたいくらいです。
転生ものや人生やり直しものが多い中、そうではないけど身分偽ってお互い大変な人生送ってきて...ってこれから二人がどうなっていくか本当に楽しみで毎日無料更新を心待ちにしております。笑
女郎で育ったとか医者の養父に育ててもらったとか、そんなレベルでなく知識豊富な猫猫...。色々と事件を解決して面白かったです。2人のこれからも楽しみでいつか本買いたいなと思いました。
お話自信はとっても面白くって一話一話もそこそこ内容あってどんどん引き込まれて毎日無料を毎日楽しみにしていました。
美味しそうなお菓子もたくさんあって読んでて楽しかったです。
翻訳してる作品なのかな?ちょっと意味がわからない?って思うようなことがあったりしたのですがそれはそれでなんとか読めて堪能しました。
田舎育ちの素朴なベルと他人に無関心な愛情にうえてるアレンのお話...。とてもおもろしかったのですが一話一話とても短くってでもポンイト数はそんなに安いわけでもなく課金してまで読みたいと思えず...。
でも2人の先が気になるのは気になりますけどね。笑
侍女はもう彼を求めない