Yumyum15さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

NEW

全話無料だったので飲み始めて普通に面白かったのですがそこまで続きが気になることもなく途中で終わってしまったのですがそれでも問題ないな、って思ってしまいました。笑
    前世パティシエだったからとはいえ9歳で食べ物以外にこんなに知識あるものなのか?とかこんなに周りみんな言うこと聞くのか?とか色々思ってしまったり。絵も綺麗しそこそこ面白かったですかそこまで入り込むことなかったので星三つで。

NEW

全話無料で読みきりました。
    一気に読めてよかったですが途中同じコマが何度もあったりしたり一話一話短かったりしたので星1つ減らしました。
    嫌な感じな周りのクラスメイトいたりするなかでも素敵な友達もいたりして青春してるなぁって思いながらおばさんは読んでました。笑

NEW

1日全話無料でいっきに読んじゃいました。
    たくさん笑いあり涙もあり気持ち忙しくも読んでしまいました。
    確かに高校3年間って大人になってからの3年と違って本当に濃い毎日だったんだろうなぁって思いながら私ももっと日々大切に楽しんでいればよかったなぁって思ったり。笑
    続編はでないのでしょうか?またゆっくり読んでみたいです。

NEW

1日全話無料でなんとか全部読み終わりました。
    サッカーもの久々に読みましたが面白かったです。最後は涙も止まらないっ!!
    こんなに短期間でここまでうまくならないだろーって思ってしまったりもしましたが、喧嘩だらけの不良たちだったみんなもなんだかんだと真面目でいい心持ってるんだなぁって思いながら楽しみました。

絵がとても綺麗で服装も綺麗なデザインで細部までこだわっていて見ているだけで楽しかったです。
    お話もたまーにん?って思うこともあっても面白くって楽しく最後まで読めました。

少し変わった感じのストーリーで綺麗な絵柄に引かれて毎日無料で読んでましたがおもしろかったので課金して最新話50話まで読んだけどギャグ要素も満載で笑いながら読めて楽しいです。シーズンが終わったからなのか?続きがなかなかでなくって早くでないか楽しみに待ってます。

よくある転生系の悪女シリーズっぽいやつかと思っていたのですが、主役は相手の男性の方で彼目線でのストーリーで彼女とその周りの人々のことも含めコミカルででもしっかりとうまいことできてて毎日無料が楽しみでサクサクと読みきってしまいました。続きもあるようですがまだ完結してないようなのでもう少しまって読んでみたいと思います。

毎日無料で最後まで読めてそんなに長過ぎることもなくサクサクと読めて楽しかったです。
    でもどうして主人公がこんなに好かれるのかとか結局他の人も転生なのかそうでないならどうしてこうなってるのかとかちょっとわからないところもあって星減らしちゃいました。

人気ってことで出てきたので何となく読んでたけど面白くって毎日無料で読めるとこまで翌日を楽しみにしながら読み終えました。
    韓国の漫画らしいですがなぜ日本設定にかえてるのかわからないですし戦闘場面がちょっとよくわからないって感じなところもあって星1つ減らしちゃいました。
    でも最後まで課金して読んでよかったと思うしアニメもあるそうなので見てみたいなと思いました。

絵が綺麗で唇の色使いとかほんとに可愛いなぁって思ってみてました。
    ここまで不幸になるかと意地悪なことばかりされてきたのに優しく全うな人になってすごいな...と。笑
    漫画もわかりやすいしはいりこんでしまってあっという間に読んじゃいました!