こんなデートいいなぁ。遭遇したらほっこりするね。イケメンに愛されるのは気苦労が多いのかなぁ。味わってみたいものです(*^^*)
スポーツ男子いいですよね〜。青春って感じが。イケメン2人に思われるなんてうらやましすぎる!!性格良い純粋な感じがいいんでしょうねー。
6話も無料で読めるのは本当にありがたかったです。追加の無料を増やしてほしいなぁ(*^^*) ふたりのやりとりがかわいくってキュンキュンします!
転生物って内容によってはイマイチ・・なものもありますが、この作品は好きです!かわいくてカッコいいルーク良いです!ヒールの使える作品は多いですが、使いすぎで吐血は初めてでした。
いいね!テンポ感サイコーです。どんどん読みたくなる!藤原のSっぷりとお嬢様のボケっぷりがいい感じです。今後も楽しみです!
お互い素直になれずすれ違いの気持ちは辛いです(泣)素直に気持ちを伝えられる関係になれるといいね(≧∇≦)b橘部長のイジワル良きです!!
つぅー!!お互いを思いやる気持ちが伝わらないのはもどかしいですね!でも素直になれない気持ちも、相手に気付いて欲しい気持ちもわかるー!女心はメンドイよね。
ツンデレの美人とイケメン遊び人!なんて素敵な組み合わせ♡後悔しない命の使い方。考えさせられます。あ~先が気になる!
だぁー!!かっこよすぎます!ギャップが良い!ゆるーい律さんも、スーツを着こなす律さんも良い。良すぎます!!自分の気持ちに気付いたら大変ね(笑)
お互いを思いやる気持ちが微笑ましい!今後どのようなことが起こるのか?まだまだ一波乱ありそうですが、2人は離れることはないでしょう!と信じます!!
溺れる日々はきみのせい
009話
Day.6(1)