風俗店は全く住む世界が違うけど、こうして見ていると風俗嬢も普通の人と同じ感覚なんだなぁと感じた。嫌な客も沢山いるだろうに大変な仕事笑
私も太ったので他人の事言えたものじゃないけど…。でも同僚から水をかけられるとか、そんな事はなかなかないのでは?
ちょっといきすぎたイジメっぽいのは…読んでいて気持ちの良いものではないですね。
色んな男達との恋愛を面白おかしく描いてあり、読んでいてすっごく、すっごく共感できました。私もこんな男いたなーと思い出しながら読みました。
可愛くて上品なおばあちゃまの話、とってもほっこりする一方で、高齢者に対する接し方を再確認しました。
でもまりこおばあちゃんは前向きに生きていて本当に素晴らしい!私もこんな歳の取り方をしたいなーなんて思いました。
地味な絵のタッチだったので、イマイチかなと思ったけど、読むと難しい病気の話で、私も自分の子供だったら…と考えながら夢中で読みました。
そんなバカな、と思うような内容でビックリしました。警察車両が学校に来てたり?違ったかな?なんか破天荒すぎますねー。
高校の頃みんなで回し読みしたの思い出しました。
キュンキュンきすぎて毎回みんなで好きなセリフを言い合ったりしてたなぁー。
酔っ払いを介抱してくれる人に悪い人はいませんね!
私もお酒は好きですけど、そこまで酔っ払ったらステキな男子か迎えにきてくれるのかしら笑
単行本を買ってまでもしっかり読み込みたいと思いました。
こんな事無いようで、実はリアルにあったりするのかも…とか思ってしまいました!
もう私の子育てバイブルです!
子育て中にもかかわらず読み耽ってしまったのを思い出します。
ごっちゃんラブすぎる!
元風俗嬢が金持ち妻になりました