映画もすごく良さそうだけど、やっぱりこっちを読んでからでないと…!
不思議な話で引き込まれますね。幸せになってほしい。
不思議な話で引き込まれますね。幸せになってほしい。
絵がすごくリアルで素敵。筋肉質な感じとかよく出ていて私好みです笑笑
ワイルドな男子、まだ読みはじめだけどすごく良さそうな予感。
不自然に自分を着飾ると、どんどん深みにはまっていくんですね。私も性格上そーなりそうなので気をつけよう笑
これって学園モノのドラマじゃなかった?と思いながら読みはじめたのですが、全く別物だったようです笑
とにかく私は初めて、というストーリーに惹かれるようで、もっと先が読みたいです。
ギャルめちゃくちゃいい子!
人は見た目じゃない!かーわいー顔しててもやってる事クソな奴も多いから、ギャルのがよっぽど好感持てる!
うちもまさにこの状態だったので、本当に涙が出ました。旦那なんて子作りするだけで子育てに無関心なんですよね!育メンとかマジで羨ましかったなぁ
赤ちゃんポストが国営化したらやばいですね。でも少子化に歯止めがかからないし、望まれない妊娠もあったりして、堕胎するより産んでもらった方が得策と考えるのは普通かもしれない。
かなり考えさせられた。
不思議な話は大好きなので、すぐストーリーに入り込みました。八つ裂きにした体をどうやって探していくのか…かなり見応えありますね!
これは私も見てみたい!赤ちゃんの頃とかどんなだったのか、こんなサービスあったらいいのになぁーと思いながら読みました。
考えさせられるストーリーでした。
一公務員であるけど、こういう仕事もあるのかぁ、と。悲しい死のニュースが無くなる日はいつ来るのか。
累