にゃー7さんの投稿一覧

049話

ひどく嫉妬に駆られて

NEW

ネタバレ コメントを表示する

周りを気にせず幸せに楽しそうに踊る2人が嬉しい。
    素直になれないアリアに、先に自分から正直な気持ちを話してアリアの気持ちを引き出す殿下もやっぱほんの少しアリアより大人だなと思う(確か殿下の方がいくつか歳上だよね)。
    久々にアリアのお父様のお顔に目が見えた(レアなので診られるとなんだか嬉しい)。
    本人達も親族もほんわか幸せムード。
    2人は恋愛結婚なんだ。この幸せほんわかムード、上級貴族たちにも伝われ〜。

ほっこりしてたら、王女様登場。
    なんとも毒々しいことで。

2. 君主様に胸やけ

048話

つけあがった口を閉じろ

NEW

嫉妬殿下w
    でもそんな姿はアリアに見せたくないのね。
    結婚して落ち着くどころか溺愛と独占欲が増してる。

殿下と結婚となれば、国内なら侯爵令嬢以上になるよなぁ…そりゃ風当たりキツイよな。
    でも肝心の王様や側近たち、議会がまとめて祝福しているので、時間はかかるだろうけどなんとかなるのでは。
    アリアの魅力を知って、上級貴族たちも受け入れてほしい。

3. 君主様に胸やけ

047話

愛を誓う日

ネタバレ コメントを表示する

ついにここまで…
    感無量。

アリアは貴族方から色々批判される覚悟は既にできてるんですね。さすがです。
    王様もアリアを歓迎してるし、きっと殿下ならアリアも守りきれるはず。
    アリアもきっと負けないはず。

やっと殿下の恋が叶ってここまで来たと思ったら、今度はまた隣国の怖い王女様が。不穏。

王様とアリアパパの号泣は良かったなぁ。
    王様、ユリウス殿下でこんなに泣くなら、ユノ殿下の時は涙の洪水じゃないかしら。

4. 君主様に胸やけ

045話

どこにも行かないで

ネタバレ コメントを表示する

殿下良かったね。
    アリアもさらっと言うとか変わったなぁ。
    ユノ殿下は寂しいんだね。
    でもアリアと殿下が結婚したらユノ殿下の家族が増えるんだよ〜お得だよ〜w
    ユノ殿下と一体化するクマのぬいぐるみがすごい。
    王様シリアスモードかっこいい。
    やっぱ殿下とユノ殿下に似てる。

5. 君主様に胸やけ

046話

「殿下と家族になる」

ネタバレ コメントを表示する

どんどん心の距離やお互いのことが理解し合えてきた今回。
    お互い素直になれてきたのが自然体で素敵です。

殿下は王族としての自覚がしっかりあるからこうなってるんだろうな。
    ユノ殿下はあくまでも皇女で帝王教育受けてないだろうし、殿下とはまた違うよね。

殿下もアリアの温かさでまた変わっていくんだろうけれど。
    しかし王様はでてくるけど王妃は出てこないね?
    そのうち出てくるのかなぁ。

知らないうちに数話分更新されていて嬉しいです。

6. 君主様に胸やけ

044話

気持ち良いところ探そうね

ネタバレ コメントを表示する

待ってました更新!

わぁラッブラブだw

殿下、お風呂ではなんとか我慢できても、一緒に寝るのは我慢出来ないのね…w

理性飛びそうな状況でも、アリアの怯えにもちゃんと気づいて優しい殿下、良き。

ユノ殿下どうしたのかな?

他サイトではかなり進んでいるので読みたいけど我慢…。
    めちゃコミさんでは月1更新なのかな?
    もうちょい頻度上げて欲しいなぁ。

7. 皇子と公爵令嬢なのにスピード婚。すごい。

しかしお互い素のまま気に入られるなんて最高ね。
    お父上同士の喜びがすごいw

レティはどんどん男前に、ジル様はどんどん乙女っぽくなっていく。

8. ニュータイプのカップルだなぁ。

愛らしい見た目なのにレティがめちゃくちゃ男前に、ジル様がめちゃくちゃ乙女に見えてしまう。

しかしどちらも美しくて目の保養。

今までありそうであまりなかった、斬新な設定の勝利。