大正時代とは思えない
ヒロインは自立した女性で、大正時代の婦人ぽくないです。そんなしっかりした彼女に惚れた年下の帝大生。お似合いのカップルだと思います。
転生したら悪役令和というよくあるパターンです。ヒロインのお父様がとにかくかっこいい。お父様が主役なのがよい。
最初の回を読みました。定番のシンデレラストーリーです。真面目で健気なヒロインには幸せになってほしいです。
いくら妹のためでも、見ず知らずの男性と子をもうける契約を引き受けるなんて、非現実的だ。女性が仕事して稼ぐけとが難しかった時代のせいなのか。
誰もが羨むセレブに嫁ぐことは憧れだが、良いことばかりではない。世間体を気にする夫の親族から強制されることが多く、気楽には生きられない。
第一皇子に命を助けられ、彼の后になる。様々な危険がつきまとうが皇子はいつもヒロインを守ってくれる。だんだん相思相愛になるのを見るのが楽しい。
どうしても羽◯研二そっくりに見えるのは私だけかしら。男前やね。ヒロインとこれからどうなっていくのか楽しみです。
ヒロインは、元彼の兄とつきあい始めます。私なら抵抗があって無理だなあ。ヒロインは一気に垢抜けてきます。
幼馴染の年の差恋愛が描かれている作品。サキの元旦那がとにかく最低なキャラ。サキは保と幸せになってほしい。
話が進むにつれてだんだん退屈になってきてしまいました。ほのぼのした話が好きだけど、もっとスパイスみたいなものがほしいなあ。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】