一見忠実だけど
一見陛下に忠実な家来が、陛下の身も心もコントロールしているのが怖い。イケメンだから許されるけどね。昔の純粋な気持ちに戻りますように。
ヒロインの自宅でトラブルがあって、上司と同居というよくあるパターン。ヒロインにもうちょい魅力がほしいな。
国も時代も違うのに生まれ変わってる。日本語しゃべれるのかなあ。少女漫画だね。日本で楽しく暮らせたらいいね。
画力がもうひとつかも。もっともっとたくさん作品を描いて画力アップしていただいたらさらに魅力的な漫画家さんになられると思います。
カラーバージョンで絵が綺麗。会社員生活はとにかく大変💦これから楽しい恋愛模様をたっぷり見せてほしいな。
よく見かける偽装結婚がテーマの漫画で、そのうち相思相愛になるって流れ。最初から見ていて楽しいし、ワクワクさせてくれる作品です。
これまで12人も婚約者がいたとは思えないほど若い男性と、素朴でかわいくてスタイルの良い女の子のカップル。
私は自分は野球できないけど観戦するのは大好き。主人公みたいに野球に賭けれたらすがすがしいだろうな。うらやましい。
主人公は一見感じの良い青年だけど、闇が深そうで怖い。あまり近づきたくないなあ。最近こういうクセの強い男性が出てくる漫画が多いなあ。
どうもヒロインがぶりっ子でカマトトのような気がして、もう一つ共感できない。
この先どういう展開になるのか。。
陛下は闇夜に溺れて