どんぐりパンさんの投稿一覧

ストーリーは面白くて、絵も見やすくてカッコイイのだけど…
    どうも千和が、ヒステリックに怒ったりするのが私的には読んでて気が休まらない(笑)
    もちろん、とても可愛い女性ではあるんだけど。
    もう少し落ち着いた大人な二人で見たかったかな。
    でも、このパワフルな二人なら自分達でハッピーエンドにできるだろうなと信じてました。
    良かったです。

始めは!

どーなる?どーなる?と興味津々な展開でした。
    ラブコメ的な、ちょっとハラハラ胸きゅんっぽく面白かったのですが、家族や子供の話になると少し興味が引いてしまうかな…と。
    でも、じっくりと向き合う2人が本当に誠実で素敵でした。

まったり

安定した二人だったので、しっとり安心して読めました。
    なので逆にドキドキハラハラや胸キュンは少なかったかな。
    最後のプロポーズが良かったです。長年の想いにほっこりしました。

時々TL?と思うほど忍がエロかった。
    色気たっぷりの溺愛ぶりで素敵でした。

始めは…

設定が面白くて読み始めたのですが、だんだんと話が進まない?感じがして…面白いと感じなくなりました。
    結末は予想通りで、私の好きなハッピーエンドではあったので良かったです。

すごいなー

なんだか映画を一本観たような…たくましい女性の物語と言うか、時代史風です。
    恋愛の話しかと思って読み始めたのですが、意外と時代劇さながらの処刑シーンもあり、重い感はあるけど、ざっくりな絵でサラッと流している不思議な感じでした。

外伝のラブラブなのは気楽に読めます。

予想通り。

特段、トラブルがあるわけでもなく、10歳差でも、意外とすんなり付き合えちゃう。羨ましい話しですが、もっと色々エピソードが見たかった。
    絵馬にはめっちゃ感動してしまった!!

なんとなく

手頃な話数だったので、一気に読んでしまいましたが…先が読めるストーリーでした。絵がとても好きです。カッコいい!気楽に読めました。

なるほど

どんな展開になるのかと、ハラハラとイライラで読むのが止まらなくなってしまいました。特に元彼に腹が立ちます。
    主人公の気持ちの変化が理論的?理屈的?な感じがしました。確かに、すごく良く分かる!すごく理解できる!のですが…最後まで、淡々としていて表情を崩さない印象だったのが少し残念。
    ストーリー展開はごく普通なOLの恋愛ドラマのような感じでした。

もうちょっと!

禁欲の学校生活も、切なかったり可愛かったりで良かったですが、もう少し卒業してからのスレ違いや嫉妬トラブル的なラブラブ感も見たかったです。

なるほど

本当に好きならかなり辛い恋愛だと思うけど、りっちゃんが、めっちゃ変わり者だったからか…めっちゃ心の広い母性的な愛情の持ち主だったから…良い方向に持って行けたのでしょう。
    ホント…結果が良かったからいいけど。
    りっちゃんすごい。そんなキャピキャピした頑張り女子うらやましい。
    楽しんで読めました。