小学生の頃、はまりました。大人の今でも何度も読み直しています。コミック、アニメになっても絵はほとんど同じ。絵は最高です。コミックだと絵がイマイチな作品もいくつかあるので。
面白い!コミックは絵が残念なところもありますけど、内容は素晴らしいです。キャラクターの名前はどのようにして決めたのかな。
五条悟がかっこいい!コミックは持ってないので、アニメやこちらを読んだりしています。アニメの続編早く見たいな
夏目とうまくいって欲しいと思ってたので良かったです。噂話に流されるなんて大人げないと思います。似た者同士集まるとそうなるのかな
人事のかたが心強いですね。本社しかいなさそうな感じですけど。あざと女子社員と仕事したことがないけど業務が大変だろうな
主人公すごすぎる!考え方が尋常じゃない、そして強い。その強さを分けてもらいたいわ。主人公が面白くて笑えます。実際こういう人がいたら私は負けそうだな
年甲斐もなく、はまった漫画。学生にはちょうどいいかもしれません。今時の言葉も入っていて、ある意味勉強になります。我が家の娘にもおすすめします
魔界の話が本格化する前の話も面白い
昭和らしさが伝わる。子供の頃よく読んでました。わが子達に読ませたい。絵もキレイです。リボンの表紙がなるみか蘭世のときがあって、すごくきれいで今でも覚えています。本買おっかな
保かっこいい。コミック出てたら買いたいなと思いました。続きが楽しみです。ほどよい早さの展開もまたいいです。
DRAGON BALL