表紙からはあまり期待していませんでしたが、とても面白かったです。問題があるとグランマ中心に村民で解決していってしまうような話でしたが、コメディでもなく気難しいわけでもなくテンポがよくてどんどん楽しめました!
かっこよいのが渋滞!スーツ男子どなたも最高!わたこい読み終ときめいて、今度は気になっていた彼らがこんなに見れてとにかく最高!
無料分のみ読ませてもらいました。絵がきれいで特に男性陣みんなかっこよかったです!ただ、内容の進展が遅めで物足りなかったです。
犯罪のにおいだらけの話でした。旦那さんだけではなくその両親もグルになって主人公をだましていたり、無料分だけ読みましたがもう読みたい気持ちになりません。
絵がきれいで、無料分のみ読みました。内容的に、雲の上の話みたいであまりのめり込めませんでした。同じようなことの繰り返しで展開が遅めに感じました。
オススメになっていたので何気なく読み始めましたが、すごいマンガでした!まだ20話ほどですが、ファンタジーとかと思いきや、ヴィーガンとか学生による乱射など現実感あふれていて引き込まれています。チャーリーの発することばには、考えさせられています。
地味な女の子が上京して、色々な出会いをしながら見た目の可愛らしさだけでなく内面も成長していくお話で、若い頃ならもっと共感しただろうな。。。
表紙の絵が素敵なので読み始めましたが、中身は少し簡素な感じで残念。主人公に共感するところもあるけど、話の進みが遅めであまり感情移入できなかったです。
アラサー女子にときめきを与えてくれると思います!とっくに過ぎてますが、年下の男の子いいですね~たくさんドキッとさせられました!
先生と生徒、素敵な内容!伊藤先生のちあきに対する態度や表情がだんだんと変化している中にも理性とかみえて、こちらも胸が苦しくなります。絵に味があってまたよい!
グランマの憂鬱