逃がした魚は大きかったがつりあげ
というタイトルの意味が全く分からなかったし、あらすじを読んでみても何かわかりませんでした、
逃がした魚は大きかったがつりあげ
ようかいがっこうのせんせいはじめました
はしっていたけれど、生徒始めましたバージョンがあることを初めて知りました!!
自分で努力して、その成果が出て、今までさんざん馬鹿にしてきた人たちを見返すときは正直見ていてすかっとしました。
身代わりとして嫁がされたけれど、噂とは違って、いい人で、さんざん虐げられてきたヒロインが幸せになるっていうべたなお話です。
あやかしって人間とは違った特別な存在みたいな感じで強いイメージがあるけれど、あやかしに対抗できる特別な何かがあるのか、それともあやかしなのか。
飢餓で死にそうになった時にOLの私が目覚めたといっていたけれど、それは、もともといたけれどちょうどそのタイミングでOLの私が目を覚ましたのか、それともそのタイミングで転生?してきたのかどっちですか??
アニメで推しの声優が出ているからと見始めたのですが、妖怪の学校で人間である先生が頑張っている姿がから回ったりしていて面白くてハマったので原作に来ました。
二年生に進級した主人公兄弟たちにさっそく試練が迫て来て、波乱な幕開けでした!
これからどんな波乱が待っているのか楽しみです!!
今回の魔法科高校の劣等生の漫画は、夏休み編でした!!
登場人物たちの水着姿が可愛すぎてたまりません!最高すぎます!
今回の魔法科高校の劣等生の漫画は、やっとまちにまった主人公兄弟の過去が明かされる会でした!!
ずっと気になっていたのでありがたすぎます!
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)