無料分なので何で主人公がバイトしまくってるのかがわからなかった。絵が懐かしくてつい読んでしまいました。
スポーツとラブコメディーのミックス。無料分ですが面白かったです。主人公の名前が好きです。絵がいいですよね。読みやすいです
昔よく読んでた花とゆめ。絵が懐かしい買ったです。学生時代を思い出す話でした。本屋ではなかなか置いてないのでめちゃコミックサイコーと思うときですね。
絵がとってもかわいい。特に女の子の絵がすきです。クールビューティーな横顔がグーグーです。話がさくさく進みます
面白い。。。。無料分だけたけど、ポイントがあったらまだまだ読みたい。記憶喪失のキャラ変が面白い。回りの反応が面白い
絵が怖かったです。私もお金に執着はありますが、この主人公のようには出来ないかも。お金を減らせない苦しみもつらいですね。
完結でよみやすかった。絵が古い感じてしたが内容は最後まで落ちがわからなかったのでおもしろかったてす。
中々解決しないので話が終わらない。一話完結にして欲しい。絵が古い感じで好きで読み始めました。面白い内容です
中々話の展開が早くて面白かったです。続きも気になりますが、お地蔵さんはいずこに~。結婚してないイコール可哀想の世間はやめて欲しいですよね。
作者が好きで色々読みましたがこれは面白かった。子供も独特な完成をそのまま素直に漫画にしてる。家庭でのあるあるも漫画になるとさらに面白になってます
スキップ・ビート!