45話まではいいんだけど、
45話前後で急にヒロインというか主人公が入れ替わります。ここは王道の皇太子とくっつくルートが見たかったので、がっかりです
最高すぎてこんな彼氏が欲しいなと思いながら一気に読みました。(1日1話無料が待てずに課金しました!!)
あまりに旦那が死ぬのが早すぎてよく分からないまま進みます。ただ、不幸な生い立ちの小さな子が救われる話が好きなので今後の展開が楽しみです
フェンリルが実は人間でしたパターンだろうなと読み進めていたら、私が読み進めているところまでずっとフェンリルのままでびっくり
色々な情報が山ほど詰め込まれていて今後の展開にワクワクが止まりません
話のリズム感も内容も気に入りました!久々にポイントを購入し読破する予定です。強くて美しい女の子が大好き
無料で読める19話まで読みました。大好きなストーリーなのに19話の終わりが妹の最高に不快なシーンで終わるため読後感は最悪です。課金する覚悟してから読み始めた方がいいです。
王道のストーリーではあるけれど、無料で一度にまとめて30話近く読むことができる漫画は少ないのでそれだけで高評価です。(正直1日1話をいろんな漫画交互に読むとなんの続きか分からなくなるため
表紙の絵を期待して読み進めると画力が違いすぎて、びっくりします。表紙の絵柄のまま読めたら最高だったのにな、、
3-3.5が妥当な評価
毎日無料の13話まで読みましたが、溺愛要素はまだ出てこなくて嫌なやつばっかりです。溺愛する漫画を読みたいなら課金が必要です(読んでないのでこの後の展開は分かりませんが
絵柄はもうちょっとだけど、主人公があっけらかんとして健気で可愛い!最初に文字を習って手紙書くなんて可愛すぎる
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います