スライムと薬剤師の話は複数あって、読んだことあるのか?途中から再び読み始めると何の話かよくわからなくなることあるけど、あぁ好きなのこれだった!と思い出せて嬉しい
最近の好みは小さくて可愛い子が天才な話なんですが、ドンピシャすぎて、課金して読み直しています。、ポイントが今月は足りないのが残念
他にない唯一無二の作品で、話の概要は全然わからないけど、読み進めていくのが楽しみな作品の一つです。続きが待ちきれない!
唯一無二で読んでいて本当に楽しいのに評価が低いのは絵柄のせいなのかタイトルのせいなのか、、、、わたしは大好きです
可愛くてちっちゃい子が出てくる話が大好きなので、本当に読めてよかった!!こういう作品だけをまとめて特集してほしい
ネットで読むには高いなと思いましたが、面白すぎて配信分全て購入してしまいました!早く続編書いてください、先生!
はなしは面白いけれど、潔癖、、?潔癖の使い方は間違ってるとおもいます。
しかし好みの話ではあるので無料分が終了後も読みたい
漫画で読んでも面白いけれど、これはいつかアニメ化すると思います。フルカラーで見てみたい!(すでにアニメ化されてるのかな)大ヒット作になると思う
評価が高くなかったので期待していなかったのですが、とても好みの作品です。無料範囲を読み終えた後もおそらく課金して最後まで読みます!
もっと評価されていいと思う作品です。今後の展開がどうなるのか楽しみすぎるので、1日14話読ませてください、、、
転移先は薬師が少ない世界でした