錬金術師の話だいすきだけど、
絵も好みとは違うし、46話まで読み進めてきたけど、私の好きな錬金術師の話とは違うようで、この辺で離脱しようと思います。
111951位 ?
現実的ではないけど、キュンキュンして続きが気になります。無料で62話まで読めるけど、待てないので購入するか悩んでます。
私もこんな可愛い子拾って一緒に住みたい、、、!
他の方も書いてるように1話目が、難所です。いきなり難しい設定や登場人物が詰め込まれていて混乱します。一旦流し読みしても他の話でなんとなく内容がわかってきます。そうすると他に無い設定なので面白いです
あまりにも読者をバカにしているたった数ページのおまけページがあるので、30話は飛ばすべきです。あなたの貴重なポイントや毎日無料のボーナスを無駄にしないで!
めちゃコミを読んでると時間が無限に溶けてしまうので、最近控えてたのですが、無料で20話読めるので、ポイント購入するほど好きなストーリーや絵柄かを判断できて嬉しい。好みのお話と絵柄だったので20話以降も購入して読みたいと思います!
キャラも絵も可愛くて、ネット漫画に課金するつもりなかったのですが、全て購入し続きを今か今かと楽しみにしています。
無料で読める33話まで読みました。絵が綺麗です。ただストーリーはいまいちよく分からないまま進んでいくので課金はしないです
86話まで無料で見ることが出来る作品なのですが、続きが見たくて待ち切れないのでポイントを使って一気読みしようか検討中です。
45話前後で急にヒロインというか主人公が入れ替わります。ここは王道の皇太子とくっつくルートが見たかったので、がっかりです
最高すぎてこんな彼氏が欲しいなと思いながら一気に読みました。(1日1話無料が待てずに課金しました!!)
俺だけ超天才錬金術師 ゆる~いアトリエ生活始めました(コミック)