tokyotowerさんの投稿一覧

興味津々❗

男性は、大人のイケメン。女性は素直で可愛いバージン。この二人のこれから先が、気になるし、とても楽しみです。お互いにに、深く愛し合って羨ましいぐらいのハッピーエンドになって欲しい。

先が、気になりまして…

絵に魅力が有りました。ストーリーの内容にも興味が湧いて無料で四話読ませて頂きました。これから、ヒロインの憧れの彼とどんな展開を魅せてくれるのでしょうか?楽しみです。

作者さん買いです。

この作品を、読んでみたいと思っていました。いいチャンスをありがとうございます。絵は、とても綺麗で魅力が有ります。ストーリーも凄く興味が湧いてきます。ただ話数が多い???

二人を、応援します!

義兄の親友で、医師の蓮見を慕っている夏子ですが…実家の複雑な事情や一回り以上の年の差も有り中々相手にして貰えずいます。さぁ~二人の前途はいかに???楽しみです。

年の離れた二人ですが…

部長と新入社員。これからどんな展開になって行くのでしょうか?興味が涌いてきます。部長は大人の男だし、野花さんはまだ女子高生みたいで釣り合いが取れるかな?

幼馴染みのお兄ちゃんを忘れられずに。

いつも思い出す「初恋」のお兄ちゃん.。会いたくて又、彼も会いに来てくれる???と待つ心情が共感出来ます。男女の温度差がキュンとします。

人生には、色々有ります。

付き合っていた男性に振られ、転職も余儀なくされ前途多難。幸運にも、仕事が決まり厳しいながらもイケメン上司の基で頑張るしか無い。展開が楽しみです。

興味が湧いて…

絵は、とても綺麗で魅力が有ります。ヒロインは、イケメン大富豪の男性からの「失礼で身勝手な申し出」に従うのか?一年後をどの様に迎えるのか???興味津々です。

面白そう…です。

絵が、とても綺麗で魅力が有ります。ストーリーも、同じ日に産まれたまるで双子の様にそっくりな男の子と女の子。性格は逆転していて…先の展開にワクワク😃💕

何か、嫌な予感…

こんな男と結婚するのなんて辞めた方がいいと思う。もう目の前に、素敵な大人の男性が現れて居るのでは???。これからの展開が楽しみな予感します。