サイコーにキュンキュンするラブストーリーです。ほんとニタニタが止まりません(笑)ずっとずっと仲良く続いて欲しいです。
めちゃくちゃ面白いです。7歳差のラブストーリー。女の人の年上なのがめちゃくちゃよいストーリーになってます。甘え上手サイコー。
ストーリーも絵もすごくきれいで良かったです。溺愛系が好きなので王道ですが、楽しく読ませてもらいました。
地味な主人公は損してばかりで悔しく思ってしまいましたが、周りをステキな人達に囲まれることになってほんと良かった。
主人公、がんばれーが1番言いたい。ヒドイことされるいわれもないのに、どこの世界にも嫌なやつがわんさかいるよね。負けるなー
深い深いお話でした。少し難しかったので何回か読み直して、じっくり進めていきました。ゆっくり読んだので感度も深かったです。
初恋のお姉さん、それは忘れられないでしょうね。お似合いな2人なので彼女にはごめんなさいですが2人でゴールインしてほしいです。
戦い抜く主人公がカッコいい。財閥背景の物語でよくある設定ですが、お相手のこれまた頼もしいこと。とにかくステキなお話です。
涙なくしては読めませんでした。もどかしくて地団駄も多々ありますが、最高にステキなステキなお話でした。
部長、ステキ過ぎてカッコ良過ぎてキュンキュンです。気持ち悪い母なんかフルボッコでお願いします。早く続きが読みたいです。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~