久しぶりに夢中に読みたい作品に出会いました。両親、友達、薫子、みんなの優しい思いを丁寧に描いていて、読み応えあり。
エリーの妄想ツイッターがおもしろい。笑える。ツイッターだけにとどまらず授業ノートも笑えます。オミくんも自分の気持ちに気づいてからのわずらい方が微笑ましい。
よくある設定ではあるけど、主人公2人がよくて読み進めてます。かやくんの生い立ち等複雑なところもあり、言動も激しい描写も多いが、らんちゃんの愛情を感じ落ち着いていく様子が丁寧に描かれていて、私は好き。
主人公が魅力的。自分の信念を持って突き進んでいく姿がよい。セトもアズもそれぞれに良さがあるので、この先どうなるのか目が離せない。
コワモテ山口くんですが、真面目で優等生、勉強はできるし、走るのも速い!見た目とのギャップがいいです。ギャップといえば石崎くん!お話のおもしろさを引き立てつつ、皐と山口くんをうまくつないでくれる重要人物になってます。
特性があってもお医者さんになった志保。毎回さまざまな悩みを抱えた患者さんがやってきます。真摯に患者さんの悩みを聞く中で自分も成長していくお話です。
自分の出産を思い出した。妊娠は病気ではないけど病気よりも大変な思いをする人もいる。そして出産は命懸け。さまざまな出産があって勉強になる。
他サイトで読みました。東くんとのぞみんの噛み合わない掛け合いがおもしろい。しかし、少しずつ恋も進んでいきます。笑いありほっこりあり楽しみながら読めます。
登場人物みんながそれぞれに信念を持って生きている姿がよい。大事なときに大事な言葉を放つずんこ先生に魅力を感じる。
恋ヶ窪くん、カッコいいですね。顔だけでなく、出身大学もいいところで、友達もハイスペック。普通に付き合うのも気後れしてしまうところだけど、一途に愛されている瑛子さんがうらやましい。
薫る花は凛と咲く