初めは目つきが怖い顔つきで驚いたが、読み進めているうちに、優しい性格や思いやりの心を感じ、かわいいひとだと自然に思えるようになった。
作者推しで読み始めました。年の差で男の子は高校生。お金持ちでワガママな男の子がバツイチアラサー女と生活する中で、精神的な成長を遂げる。どんどんかっこよくなっていてよい。
作者推しで読み始めました。流石です!引き込まれて読みました。ヒロインがひたむきに好きなバレーボールに取り組み、周りも巻き込んで成長していく姿が美しい。
夏休みになり、今まで読みたいなと思っていたマンガを読み始めると、どハマり!この作品はおもしろいという一言では表せない。悲哀もあり胸を締め付けられるところもあって深い作品。今後の展開はどうかハッピーエンドで終わって欲しいと思うが、どう魅せてくれるか最後まで目が離せない。
アシガールの続きが読めるなんて!素敵すぎる!アシガール、高台家からの作者先生推しです。お父さん、お母さん、尊のお馴染みメンバーに実験室。懐かしいです。
無料分を一気に読みました。同じ失敗を繰り返さずにもう一度人生をやり直そうと決意するビアンカ。未来がわかっている分、先見の力もありますが、うまくいくことばかりではありません。ビアンカが少しずつ成長していく様子を上手く描いていて、今後読み進めるのが楽しみです。
かわいいひと