最後まで読みました
簡潔にまとめられているので、軽く読むにはいい作品です。
カラーなので読みやすいですが、もう少し絵が上手だったら星4つ。
皇太子があっけなく死んでしまったのは残念。
簡潔にまとめられているので、軽く読むにはいい作品です。
皇太子があっけなく死んでしまったのは残念。
めちゃめちゃおもしろい!
なのに、ここで終わり?という感じでした。
打ち切りになったのかなぁ。
続編を強く望みます!!
絵は少し古風な感じがしますが、綺麗です。
真剣な内容に軽い言葉がくる感じがクセになります!
主人公は強くありたいと思う女性なのですごく素敵です!
15話まで読みました。めっちゃ続きが気になる!
まず、絵が好みです。もう少し目が綺麗だったらと思いますが、カラーの質感がいいので花丸です。
主人公のマルソーがどうやって強くなるのか、自分の望みを叶えられるのか。
とっても気になります!
主人公のリジーの性格が最高すぎます!よくある転生物、そして男装物ですが、他のとは比べ物にならないぐらいおもしろい。
更新がこんなに待ち遠しい作品は久しぶりです。
無料分4話まで読みました。主人公は悪女と言われてたけどそうじゃなかった、意地悪な妹、そしてイケメンな夫(契約結婚)とよくあるパターンではあります。
でも今後、精霊の話とか深掘りされるのかなーっと期待を込めて星4つです!
表紙の絵がとても綺麗なので、カラー読んでみたかった。
王子がなぜこんなにも名前を間違えるのか不思議でしたが、なるほど、そんな理由があったのですね。
主人公の妹とその恋人は、急に現れて、急にいなくなるのでツッコミどころ満載ですが、今後この二人が主人公に魔法教えてくれるのかなー。
何より、主人公の性格が素直で素敵です。
絵が可愛い!主人公の性格も好感が持てます。物語始め、姫様がなざダンスを誘ってくれたのか気になりますが、今後ストーリーにでてくるのかな。
主人公の王女様の、強い性格がとっても素敵です。強く、美しいって感じ。
旦那様がこれからどう変わっていくのか、期待を込めて星4です!
イケオジ最高!と思っていたら、無料分終わる最後で急に若返りました。
主人公のナコちゃんと、メイドのリンさんのキャラが最高!これから若返った旦那様とどうなるのか楽しみな作品です!
やりなおし聖女の幸福論